FILTRER PAR :
|
Restaurateur Ormesson (77) : 101 CV trouvés
Trier par :
Télévendeuse, Chargée clientèle
|
20/02/2023
|
Ormesson (77167), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Télévendeuse, Chargée clientèle - Télémarketing Services (Avon 77) Auxiliaire de vie à domicile - Admr et Domicile Services (Provins 77) Secrétaire médicale - Dsp Atouts (Donnemarie Dontilly 77) - Certificat TOSA Indesign
|
Agent d'accueil
|
04/08/2022
|
Nemours (77140), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil - Salle de Sport Gatereau (Haïti) Serveur / Aide-cuisinier/ Plongeur - Restaurant Mission de Vie Lycée Maximilien Perret - Alfortville - B.T.S. Maintenance Système
|
Chef de rang
|
13/06/2024
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Le vintage, Pontault combault Serveuse - L'éclipse Restaurant, Pontault combault Agent administratif - Barber Home, saint pierre du perray - Certification, Anglais
|
HOTESSE D'ACCUEIL - RECEPTIONNISTE TRILINGUE
|
Il y a 9 h
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Intérim Assistante Administrative - 1001 Vies Habitat, Evry-Courcouronnes Réceptionniste - L'Hôtel Acropole, Bernay, via SOS Interim IFOCOP 94 - Assistante de Direction Administrative Commerciale, BTS
|
EMPLOYEE
|
15/08/2022
|
Souppes-sur-Loing (77460), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - AUTOGRILL EMPLOYEE - RESTAURATIONS Restaurant SERPENTE, Chartres STAGIAIRE EMPLOYEE RESTAURATIONS - Hôtel l'Écume, Chartres(28) - Diplôme CAP de cuisine Greta Eure et loir chartres
|
RECEPTIONNISTE
|
05/01/2023
|
Souppes-sur-Loing (77460), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
RECEPTIONNISTE - MERCURE LA FAYETTE GARE DU NORD CHEF DE RANG / BARMAID - SOHO COFFEE LISBONNE EHST-Nexity PARIS- XVI - CQP CONCIERGERIE ET RECEPTIONS
|
Bac Pro commercialisation et service en restauration
|
30/01/2024
|
Boissy-aux-Cailles (77760), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante. - Massoury parc. Fontaine le port. Maître d'hôtel - INSEAD Fontainebleau Responsable de salle - Pizzeria Alexandra Fontainebleau VAE Melun - Bac Pro commercialisation et services en restauration.
|
Aide couvreur
|
17/06/2023
|
Villecerf (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide couvreur - F.C.Z - Bac
|
Bénévole
|
02/01/2023
|
Avon (77210), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur restauration - Café Joyeux Plongeur - Disneyland Plongeur - Ehpad La Maison des Verges (Elior) - Titre professionnel de vie aux familles - assistant service social
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
11/10/2023
|
Fontainebleau (77300), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Créole Hôtel Beach Spa RÉCEPTIONNISTE SAV - Peugeot Auto Guadeloupe ASSISTANTE MARKETING - Peugeot Auto Guadeloupe I.U.T. Sénart/Fontainebleau - DUT TECHNIQUE DE COMMERCIALISATION
|
GUIDE ACCOMPAGNATRICE TOURISTIQUE
|
08/06/2023
|
Ville-Saint-Jacques (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de Cabine principale - Air France, Roissy CDG EDUCSUP, Paris 14e - Formation Guide Accompagnatrice Touristique
|
Cuisinier
|
16/04/2023
|
Cepoy (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Mairie de puteaux, puteaux Commis de cuisine - Etoile des mère, Cannes Cuisinier - Le panorama, paris Cci seine et marne - Cap cuisine
|
AGENT DE RESTAURATION
|
25/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE RESTAURATION - LA BOISSERIE - MONTARGIS SERVEUSE - SALLE DES FETES - MONTARGIS PREPARATEUR DE COMMANDE - LA BASSE D'INTERMARCHE - AMILLY Greta, Montargis; Agafor, Montargis - AGENT DE RESTAURATION; VISA 3 EN 1
|
Chef de partie
|
02/03/2023
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - La Boucherie- Amilly(45) Chef de partie - Compass - Paris(75) Commis de cuisine puis chef de parie - Intérim- Paris(75) - Formation CACES,,,, 1A-1B-3-6 Obtenus(Catégorie 5 Pratique a repasser)
|
Cuisinière
|
01/07/2022
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Le Sauvage à Lorris Cuisinière - CFA de Bellegardes Cuisinière - EHPAD les hirondelles à Dortlives GRETA - CAP Cuisine
|
|