FILTRER PAR :
|
Restaurateur Muret (31) : 166 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
08/01/2024
|
Venerque (31810), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel restaurant Mas Bellevue - (Saint-Tropez) Commis de cuisine - Restaurant La Noria - (Toulouse) Agent d'entretien - Piscine Alex Jany - (Toulouse) CREPS - Centre des ressources et des performances sportives (Toulouse) -
|
CHEF DE CUISINE
|
10/01/2023
|
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- HACCP
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/07/2023
|
Tournefeuille (31170), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTOS DU CUR - 53 avenue Jean Jaurès TOULOUSE COMMIS DE CUISINE - CARMEN » - TOULOUSE Commis de cuisine - ATOUTS COURS DE FRANÇAIS - TOULOUSE- FRANCE - ECOUTER DE LA MUSIQUE
|
Avoir le sens du service
|
26/12/2023
|
Castanet-Tolosan (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE - BRASSERIE L'ANNEXE EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - LA SUITE SNACK - BEPC - CAP, BEP ou équivalents - secrétariat assistanat; BEPC
|
Chef de Rang
|
05/01/2024
|
Castanet-Tolosan (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - « Restaurant l'Écluse de Castanet » Castanet Tolosan (31) Chef de rang/Manager - « Brasserie des Pins galants » Tournefeuille (31) Saisons Chef de Rang - « Le Tremplin The Place To Be » Hôtel *** Morzine (74) La Côte l'arrête Labege -
|
Bar
|
16/01/2023
|
Ramonville-Saint-Agne (31520), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bar - El Deséo café Restaurant la Paniolade - CUISINE TRADITIONNELLE - FORMATIONS PRODUCTION AUDIOVISUELLE ET ÉVÉNEMENTIELLE ACT FORMATIONS professionnelles cinéma, audio, vidéo, web multimédia
|
Aide cuisinier
|
26/05/2024
|
Colomiers (31770), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisinier - PIongeur ct Melun - Aucun
|
Poste de PIongeur,aide Cuisinier
|
13/08/2022
|
Colomiers (31770), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier Ol -
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
Plongeur restauration
|
17/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur restauration - Clinique Castelviel Orpéay Toulouse Porteur funéraire - Intérim, Toulouse CERFA, Saint-Joseph - Formation "tailleur de pierre"
|
Caractéristiques des
|
22/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE RESTAURATION - API FEMME DE CHAMBRE - STN AGENT DE SERVICE - GSF - NIVEAU 4 ÈME COLLÈGE - ALGÉRIE - Primaire à 4ème
|
PLONGEUR EN RESTAURANTION
|
09/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Toulouse (31)
|
PLONGEUR EN RESTAURANTION
|
26/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Toulouse (31)
|
Agente de restauration
|
16/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeuse en restauration - Clinique Castelviel Castelmaurou Agent de conditionnement - Tradival/Crit Intérim/Sicoly Saint Étienne/Toulouse/Rhône Cuisinière - Crèche Les Petits Câlins Saint-Étienne AFPA Réunion - Plats Cuisinés Traiteurs
|
Plongeuse en restauration
|
19/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeuse en restauration - ISA Interim Agent technique - Ecole Viollet le Duc - METHODE HACCP J ai fait deux moins de formation de la Méthode HACCP et Guide de Bonne Pratiques
|
|