FILTRER PAR :
|
Restaurateur Flourens (31) : 172 CV trouvés
Trier par :
Agent de restauration
|
02/10/2023
|
Flourens (31130), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration - Agent de restauration - Chez marc Toulouse Flourens -
|
DOMAINES D'EXPERTISE
|
24/07/2023
|
Lauzerville (31650), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE - RESTAURANT PHAYATHAI SAINT-GIRONS Trading Import / Export - NÉGOCIANTE INTERNATIONALE TECHNICO COMMERCIALE / CONTRÔLEUSE - Sté Felexia Recycling Energie - Bachelor degree in Hotel, Tourism Events
|
Chef de cuisine
|
16/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Rosa Negra Toulouse Extra de cuisine - C N Traiteur Toulouse Toulouse - Remise à niveau HACCP et Permis de former
|
Chef cuisinier
|
08/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Ramonville Chef cuisinier - Guinguette de castelmaure (11) Chef cuisinier - Club Aladin 12540 Fondamente SETE 34 - Cap
|
Langues Français Profil Motivée Observatrice volontaire Attentive aux consignes
|
17/09/2024
|
Vieille-Toulouse (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration - Primark - Obtenue mon titre APS
|
BTS TOURISME EN ALTERNANCE
|
13/09/2024
|
Lavaur (81500), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE EN RESTAURATION - EURO DISNEY SAS - Marne - la - Vallée CHESSY SERVEUSE EN RESTAURATION - Fujiya - SAINT-DENIS CAMAS APAVE TOULOUSE - BTS TOURISME EN ALTERNANCE
|
Responsable hôtellerie et vie sociale
|
29/08/2023
|
Gauré (31590), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable hôtellerie et vie sociale - Ehpad la cocagne Ste Foy d'Aigrefeuille SPA Manager - Whitepod Eco-Luxury-Hotel Suisse Responsable Restauration/hébergement - Wilderness Latitude Vilhelmina, Suède Schème Lyon - Le dramathérapeute invite la personne à l'intérieur d'un univers fictif.Favorise un processus thérapeutique par l'usage et la médiation de l'artdramat
|
Bar
|
16/01/2023
|
Ramonville-Saint-Agne (31520), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bar - El Deséo café Restaurant la Paniolade - CUISINE TRADITIONNELLE - FORMATIONS PRODUCTION AUDIOVISUELLE ET ÉVÉNEMENTIELLE ACT FORMATIONS professionnelles cinéma, audio, vidéo, web multimédia
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
Plongeur restauration
|
17/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur restauration - Clinique Castelviel Orpéay Toulouse Porteur funéraire - Intérim, Toulouse CERFA, Saint-Joseph - Formation "tailleur de pierre"
|
Caractéristiques des
|
22/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE RESTAURATION - API FEMME DE CHAMBRE - STN AGENT DE SERVICE - GSF - NIVEAU 4 ÈME COLLÈGE - ALGÉRIE - Primaire à 4ème
|
PLONGEUR EN RESTAURANTION
|
09/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Toulouse (31)
|
PLONGEUR EN RESTAURANTION
|
26/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Toulouse (31)
|
Agente de restauration
|
16/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeuse en restauration - Clinique Castelviel Castelmaurou Agent de conditionnement - Tradival/Crit Intérim/Sicoly Saint Étienne/Toulouse/Rhône Cuisinière - Crèche Les Petits Câlins Saint-Étienne AFPA Réunion - Plats Cuisinés Traiteurs
|
Plongeuse en restauration
|
19/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeuse en restauration - ISA Interim Agent technique - Ecole Viollet le Duc - METHODE HACCP J ai fait deux moins de formation de la Méthode HACCP et Guide de Bonne Pratiques
|
|