RECHERCHER

CV restaurateur bac 5 - Saint-Pierre-des-Échaubrognes (79)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Bac 5 Saint-Pierre-des-Échaubrognes (79) : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Ouvrière agricole saisonnière polyvalente

27/01/2023
Saint-Pierre-des-Échaubrognes (79700), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrière agricole saisonnière polyvalente - Val de Loire saumurois
CESU Caen - Certificat de Capacité d'Ambulancier

PROFIL Sociale Organisée Autonome Dynamique

13/09/2022
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assitante administrative - S UBWAY, CHOLET, ANCENIS, LA ROCHE SUD
Réceptionniste - IBIS, CHOLET
Réceptionniste Tourant - Novotel Centre Gare, Nantes I
CFA - Lycée Jeanne delanoue, Cholet - BTS Management de L'hôtellerie et de la Restauration (1er année)

Restaurant Manager

02/08/2023
La Séguinière (49280), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurant Manager - Le Relais De Venise - Londres
Serveuse - Arsenal Football Club - Londres
Serveuse - Le Relais de Venise - Londres
Kensington and Chelsea College - Londres, Royaume Uni - Diplôme d'études secondaires, Gestion/Administration d'entrecprise

Cuisinier

15/10/2023
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - ECP France
Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay
Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Synthèse professionnelle Titulaire de trois Titres professionnels Agent de voyage et de tourisme, Agent

26/01/2023
Parthenay (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Formatrice en centre de ressources multimédias - CMA Nouvelle Aquitaine
Chargée de communication - webmaster - webmarketing -
Agent d'escale commercial Aéroportuaire international - Profil OI - RAA - Ste Marie
- AEC A international niveau IV; Marchandises dangereuses Cat. Accueil passagers Vip et PMR

Agent d'accueil IRIS

12/03/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux
Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux
Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS
GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine

Recherche de stage en Management de la

29/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Contrôleur d'exploitation - Algérie Ligabue Catering
Stagiaire Intendant - Algérie Ligabue Catering
Stagiaire comptable -
Univérsité d'Angers ESTHUA - Master 1 Management de la Restauration

Responsable Tour Opérateur

31/12/2022
Vertou (44120), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Tour Opérateur - Tohapi / Camping 5* Beach Garden et Nouvelle Floride, Marseillan Plage - France
Représentante service client - LLoyds Banking Group -Scottish Widows -Edimbourg -Ecosse
Représentante Tour Opérateur - Canvas -Tohapi / Camping La Sirène, Argeles sur mer -France
Université de Nantes / Nantes, France -

Livreur en alimentation

31/08/2023
Thouaré-sur-Loire (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Livreur en alimentation - Uber eats | Saint-Paul
Chef d'équipe technicien radar - Marine nationale | Brest et le Port
Équipier De Restauration Rapide - McDonald's | Carquefou
Écoles Méditerranée | Saint Mandrier - Expertise, maintenance radar et domaine des opérationsPôle: Militaire

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Employé polyvalent hôtellerie/ restauration

29/09/2022
La Grève-sur-Mignon (17170), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Opérationnel de Compte - HP INC Sofia
Chargé Relation Client - C Sofia, Bulgarie
Chargée de clientèle support informatique - IBM Sofia
IUP -Université Paris-Est Marne-la-Vallée, France - Bac +4 Métiers de Transport, de de L'hôtellerie, du Tourisme et des

Assistant Commercial Evénementiel

06/10/2022
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Commercial Evénementiel - Domaine Le Petit Plessis
Assistant Evénementiel - Atlanpole
Réceptionniste - Belmond La Samanna - Saint-Martin
ISEG Nantes - MASTER; Formation sur la communication et le marketing en expertise Événementiel

Professeure de langue française au collège

21/12/2022
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Professeure de langue française au collège -
Employée polyvalente en restauration rapide - Restaurant Le Délice
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Neverland
Lycée Amar Khodja Mhenna, Tizi- Ouzou - Baccalauréat, série: Langues étrangères
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bac 5 - Saint-Pierre-des-Échaubrognes (79)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.