|
Restaurant Bac 2 : 1101 CV trouvés
Trier par :
Recherche emploi d'été
|
11/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant "le Lys" Lille Serveuse - Décathlon arena Assistante de gestion locative - Foncia BRE VE T DE TE CHNICIE N SUPE RIE UR PROFESSIONS IMMOBILIERES; EFAB A LILLE -
|
PROFIL Ma motivation, ma rigueur
|
02/06/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - LE GRAND LARGE RESTAURANT Employé polyvalent - ADYS HOTEL Employé polyvalent - CARREFOUR MARKET MBA ESG ( PARIS 11ÈME) - MBA Droit des affaires
|
Chef de rang
|
10/06/2024
|
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration
|
Barmaid
|
04/06/2024
|
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - Résidence les 3 Hameau x Ploemeur Responsable de salle - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz Serveuse - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz MALTALINGUA à MALTE - Formation d' anglais
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Plongeur
|
08/06/2024
|
Offendorf (67850), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur - Restaurant Pont de l'ILL (la Wantzenau) Agent de tri - À la Poste, Erstein Préparateur - TRANSPORTS FUCHS, Erstein Eschau; lycée d'Eschau - CAP Boulanger; Obtention du CAP Boulanger
|
CENTRES
|
13/06/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR - Footb a ll AIDE CUISINIER - TERROU BI (DAKAR-SENEGAL) Université de Rouen - Licence en économie
|
Hôtesse d'accueil
|
07/06/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Restaurant PRUNIER par Yannick Alléno, Paris Hôtesse d'accueil - Restaurant APICIUS, Paris Society, Paris Vatel - 30900 - Nimes - European MBA in Hotel and Tourism
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
04/06/2024
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Le Moulin de Monjous - Gradignan Auxiliaire ambulancier - Alpha Ambulance - Bordeaux Lycée Sud-Médoc - Le Taillan Medoc - Sans Mention - Baccalauréat : économique
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
19/06/2022
|
Marly-le-Roi (78160), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste Hôtel 2** - HK Etoile Assistant gestion restaurant - Burger King - Accueil Hôtellerie - ACCUEIL HOTEL - MISE EN SITUATION - CREATION CARNET ACCUEIL; UTILISATION LOGICIEL HOTIX
|
COMMERCIAL B2B OU B2C
|
20/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRIGEANT - Tidius DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs
|
Employée commerciale de niveau 2
|
04/05/2023
|
Rotherens (73110), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée commerciale de niveau 2 - SAS SOPODIS (Super U Pontcharra) Serveuse débutante bar/restaurant - Casino D'Allevard SV Vial - Licence Laurine
|
Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental
|
26/12/2023
|
Paris 01er Louvre (75001), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur Bar et Restaurant Le Mauri Paris - Émerainville, France Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental - Émerainville, France Serveur de bar-brasserie - LES JACOBINS Bourges, France Université d'Orléans Bourges, France - Master Expertise Métrologie Diagnostic
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
19/01/2023
|
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42) DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11) DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62) AFPA BERCK SUR MER (62) -
|
|