|
Hauts-de-France : 37 CV trouvés
Trier par :
Responsable de secteur ONET
|
18/09/2024
|
Montauban-de-Picardie (80300), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de secteur ONET - Conductrice de ligne - Opératrice de Production et Conductrice de ligne - Afpa amiens - Assistante commerciale
|
Bénévole
|
08/09/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Bénévole - Skema Business School - Lille - Master : Management
|
Esprit d'équipe Organisée
|
14/07/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHARGEE D'ACCUEIL - Mission Locale, Villeneuve d'Ascq EMPLOYÈE POLYVALENTE DE RESTAURATION - Mc Sushi, Lille EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - Général Tom Kha, Lille Ma rcq-en-Ba rul -
|
Responsable d'hébergement
|
05/07/2024
|
La Chapelle-en-Serval (60520), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur d'anglais - Laureat / domicours Responsable d'hébergement - HÔTEL "LE MEURICE" - NICE HÔTELLERIE - DIPLOME DE GÉSTION DE
|
CUISINIÈRE
|
05/07/2024
|
Villers-Outréaux (59142), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIÈRE - HÔPITAL DU QUESNOY RÉSIDENCE LEONCE BAJART, CAUDRY STAGIAIRE CUISINIÈRE - ECOLE COLLEGE SAINT STAGIAIRE CUISINIÈRE - RESTAURANT LE DÎNNER'S -
|
Responsable Administrative
|
27/03/2024
|
Clairoix (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Administrative - ATOL, Compiegne Responsable Marketing et commercial Aircom - Paris Chargée des relations publiques et de la Presse - Office National Allemand du Tourisme, Paris Université Paris X - Diplôme Universitaire (Master); Valorisation Communication des Territoires
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
27/03/2024
|
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
|
Assistant Comptable
|
20/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant Comptable - GROUP SUPPORT SERVICES Stagiaire Assistant Administration de Compta-Gestion - ASSOCIATION FLONFLONS Agent d'entretien de rayon - AUCHAN IGEFI - MBA Direction Administrative et Financière
|
RESPONSABLE METHODES D'EVALUATION SPECIALISTE EN RECRUTEMENT
|
08/03/2024
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RECRUTEMENT ET DEVELOPPEMENT RH - FM LOGISTIC I Prestataire logistique et dépositaire pharmaceutique (60) CONSULTANTE EN RECRUTEMENT - MODELOR I Cabinet de recrutement spécialisé mode luxe (Paris - 75) CONSULTANTE EN RECRUTEMENT - GROUPE MICHAEL PAGE I Cabinet de recrutement (Neuilly - 92) - BTS action commerciale en alternance
|
Assistante comptable et administrative
|
26/02/2024
|
Saint-Martin-Boulogne (62280), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Comptable Assistante/Stage - Experial Conseil Agent De Conditionnement - Agence Synergie - Niveau IV- ID Formation Assurer les opérations comptables au quotidien Préparer les opérations comptables périodiques Participer aux opérations compta
|
Professeur des écoles contractuel
|
20/02/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur des écoles contractuel - Académie de Lille Enseignant d'anglais contractuel - Académie de Guyane Serveuse - Hôtel et spa 5* Hermitage Gantois, Lille / Restaurant Le Crech Kerio, Bretagne/Bistrot Chez Carole, Belle-Ile-en-Mer - Cabin Crew Attestation
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
SAVOIR - FAIRE
|
09/01/2024
|
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond
|
Guide-animatrice vacataire
|
08/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Foodtruck Le Dogota, à Dieppe Serveuse en extras - Auntomnes Guide-animatrice vacataire - Musée de la Piscine, à Roubaix La Croix Rouge, Lille - PSC1 : Premiers Secours Civiques niveau 1
|
ÉTUDIANTE DYNAMIQUE EN
|
31/12/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EQUIPIERE POLYVALENT DE RESTAURATION - LA GOGUETTE (WASQUEHAL) EMPLOYÉ DE RESTAURANT RESTAURANT - BROOKLYN (TUNIS) Time Université -
|
|