Trier par :
Second de cuisine
|
25/12/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon Chef de partie - La villa vicha Aubais, France IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine
|
Etudiante en art culinaire
|
18/07/2023
|
Laval-Atger (48600), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire - Restaurent B.O.U.L.O.M à Paris Stagiaire - Restaurent brasserie Paul Bocuse ouest Lyon Etudiante en art culinaire - ESHRA Ecole supérieure d'hôtellerie et de restauration d'Algérie-Ecole hôtelière D'Oran - Diplôme technicien supérieur en art culinaire
|
Mon profil
|
21/10/2023
|
Bas-en-Basset (43210), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - Arlequin bar/restaurant Ouvrier - Deville rectification Employé en Maçonnerie - Preynat Maçonnerie CFA Bains - CAP MACONNERIE
|
Vendeuse polyvalente
|
04/01/2023
|
Saint-Paul (42240), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse polyvalente - Fournil des Pyrénées Foix Vendeuse polyvalente - Planetalis Labège, France Chargée de communication et photographe référente - Exotiks Laroque-d'Olmes, France IUT Paul Sabatier Toulouse - DUT Information-Communication; Option information numérique dans les organisations
|