Trier par :
Responsable Auberge restaurant
|
30/04/2023
|
Mouthe (25240), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable Auberge restaurant - Restaurant L'amapola Responsable d'établissement - Résidence de tourisme Madame vacances Le parc des airelles Responsable de site - Snack/Restaurant de la plage Le repaire de pré argent GMH Annecy - Responsable d'établissement touristique
|
Stage Contrôleur de gestion
|
01/03/2023
|
Le Bourget , Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Contrôleur de gestion - AG2R La Mondiale, Levallois-Perret, France Responsable de boutique - Sandro, Champs-Élysée École de management Léonard de Vinci - Master 1- F inance contrôle de gestion
|
Chargé de Projets Aéronautiques
|
24/08/2023
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Avion - Air France et KLM, Genève Aéroport Chargé de mission Méthodes - Aéroport de Paris-CDG Agent de transit Aérien-export - Aéroport de Paris-CDG Ecole Nationale de l'Aviation Civile ENAC - Master Spécialisé en Management Aéroportuaire
|
Serveuse autonome
|
10/08/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse autonome - * * - Assistante Maitre d - Hôtel au restaurant Le Relais de Fusiès, à Lacaune (81) ECole Hôtelière d 'Avignon - Cap, BEP option restaurant
|
Professeur de biotechnologie
|
31/07/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeur de biotechnologie - Lycée professionnel Collonges sous Salève Professeur de biotechnologie - Lycée professionnel Collonges sous Salève Professeur de biotechnologie - Lycée professionnel Annecy Grenoble; le (CAP) Petite enfance - Grenoble - Diplôme d'Etat de Conseillère en Economie Sociale Familiale (DECESF); Brevet technicien supérieur en Economie Sociale Familiale (BTS ESF); Certificat
|