Trier par :
Chef de cuisine
|
02/10/2022
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - La cuisine creative Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon South Thames College, London - UK - General English
|
Barman
|
20/10/2022
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Serveur Restaurant Le Lacustre * - Portier d'étage Hôtels La Réserve Aide de cuisine - Restaurant le Jardin des îles - Aucun
|
Chargé de Projets Aéronautiques
|
24/08/2023
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Avion - Air France et KLM, Genève Aéroport Chargé de mission Méthodes - Aéroport de Paris-CDG Agent de transit Aérien-export - Aéroport de Paris-CDG Ecole Nationale de l'Aviation Civile ENAC - Master Spécialisé en Management Aéroportuaire
|
Serveuse autonome
|
10/08/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse autonome - * * - Assistante Maitre d - Hôtel au restaurant Le Relais de Fusiès, à Lacaune (81) ECole Hôtelière d 'Avignon - Cap, BEP option restaurant
|
Assistante Manager
|
03/06/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Manager - Buffalo Grill - BEATEP Option environnement et développement durable (Brevet d'Etat Animateur Technicien de l'Education Professionnel)
|