Trier par :
Etudiante en art culinaire
|
18/07/2023
|
Laval-Atger (48600), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire - Restaurent B.O.U.L.O.M à Paris Stagiaire - Restaurent brasserie Paul Bocuse ouest Lyon Etudiante en art culinaire - ESHRA Ecole supérieure d'hôtellerie et de restauration d'Algérie-Ecole hôtelière D'Oran - Diplôme technicien supérieur en art culinaire
|
Assistante De Direction
|
24/08/2022
|
Saugues (43170), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'Entretien Renfort - Village Vacances Mileade (Pont d'Alleyras - 43) Agent d'entretien et d'accueil - Camping de la Seuge et Gite d'Etape Communal - (Saugues - 43) Responsable Hébergement - Assistante de direction - Domaine Hôtelier Le Lac des Graves*** (Lascelles - 15) Centre de Formation Hôtelière (Vichy - 03) - Formation complémentaire Accueil
|
TECHNICIEN DE MESURES PHYSIQUES
|
26/04/2023
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Technicien en laboratoire de tests - Photonetics / Ixsea (Marly-Le-Roi) Technicien au laboratoire de physique et d'interaction photon-matière - LPIPM (Saint-Jérôme, Marseille) Technicien de laboratoire - Colas Midi-Méditerranée (Vitrolles) Université d'Aix-Marseille III à Saint-Jérôme, Marseille - DUT Mesures physiques (spécialité MCPC) Spécialité Maintenances/Matériaux et Contrôles Physico-Chimiques
|
Coordinateur enterprise
|
28/01/2024
|
Mende (48000), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur enterprise - Lafranque cia Tarbes Universidade Evora - Managment
|
Agent commercial
|
12/04/2024
|
Saint-Juéry (48310), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent commercial - IFB/Akerys Mandataire - IFB/Akerys via l'antenne Vaucluse Animateur commercial - Société JLA production (concert Sylvie Vartan) Formation interne groupe IFB Toulouse, Isle sur la Sorgue - Formation à la gestion de patrimoine, aux produits financiers et aux textes de défiscalisation
|