Trier par :
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
SERVEUSE
|
12/09/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - LA P'TITE COCOTTE BRIVE-LA-GAILLARDE 20221CHEF DE RANG - BISTRO RÉGENT SAINT ANDRÉ DE CUBZAC 20211CHEF DE RANG - ETSENS GARE BORDEAUX MONT HOUY VALENCIENNES (59) - LICENCE PROFESSIONNELLE; Chargé de Projet Conception Mécanique Assistée par Ordinateur
|
Chauffeur VTC
|
24/11/2022
|
Larche (19600), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique polyvalent - Groupe Vacancéole Chauffeur VTC - Bozetto Taxi, Val d'Isère Foreur en travaux spéciaux - Interima, Montreux, Suisse - Formation trading
|
Responsable Coordination et Méthodes
|
16/11/2023
|
Bagnac-sur-Célé (46270), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Coordination et Méthodes - CNP Assurances Responsable de l'unité Tarification Individuelle - École Supérieure d'Interprétation et de Traduction à Paris - Diplôme de Traducteur professionnel (DESS) pour le Néerlandais, le Français et l'Anglais; Licence et Maîtrise de Langues Étrangères Appliquées, mentio
|