Trier par :
PREPARATEUR DE COMMANDE
|
21/05/2024
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - CHRONOPOST - Toulouse Plongeur en restauration - PEPPER'S FAST FOOD Ecole de commerce ISTEF- Toulouse - BTS
|
Ssiap1
|
21/05/2024
|
Donnelay (57810), Moselle (57), Grand Est -
|
Ssiap1 - Challencin -Pompey
|
Saisonnier
|
Il y a 21 h
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnier - Terroirs de Lorraine metz Stages en collectivité cuisine - ELIOR- DGFIP Rempart Saint Thiébault, Metz Lycée de l'Hôtellerie et de la Restauration Raymond Mondon, Metz - Baccalauréat professionnel option cuisine
|
Cuisinier, et employé polyvalent de restauration
|
06/05/2024
|
Mont-sur-Meurthe (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage en Cuisine - Restaurant Le Petit Comptoir Lunéville (54) Stage en cuisine collective - Centre Hospitalier de Lunéville Lunéville (54) Employé polyvalent de restauration - Flunch Laxou (54) Nancy (54) - Titre Professionnel de Cuisinier Formation G7
|
DIRECTEUR D'HYPERMARCHE CARREFOUR
|
15/05/2024
|
Arriance (57580), Moselle (57), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HYPERMARCHE CARREFOUR - BAB2 ANGLET (64) GROUPE RAMBEAU DIRECTEUR RETAIL Guadeloupe/ Martinique / Guyane - GROUPE SAFO Franchisé Carrefour Zone Caraïbe et Guyane DIRECTEUR COMMERCIAL DU DEVELOPPEMENT ZONE ANTILLES ET DIRECTEUR EXPLOITATION DES 2 HYPERMARCHES DU GROUPE - GROUPE SAFO Franchisé Carrefour Zone Caraïbe et Guyane Mc Donald's France - Formation : BOC, BMC, IOC (Cours intensif de management commercial, management d'équipe et de gestion d'entreprise)
|