FILTRER PAR :
|
Nibelle (45) : 27 CV trouvés
Trier par :
Atouts Curieuse Volontaire Motivée Autonome
|
15/09/2024
|
Donnery (45450), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CCI Chambre de Commerce et d'Industrie Fleury-les-Aubrais, France - Titre Professionnel Assistante Import Export
|
Responsable de site et animatrice escalade
|
20/09/2024
|
Boigny-sur-Bionne (45760), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de site et animatrice escalade - Climb´up, Saran 2011Agent de voyage - American Express, Orleans 2005Hôtesse d'accueil et serveuse - Kart Racer, Saran CPA Lathus, Poitiers - Obtention du diplôme d'encadrement escalade : Contrat Spécialisation escalade
|
Personnalité Créatif Organisé Rigoureux Dynamique Attentif Déterminé
|
12/09/2024
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine collective - SIRCO - SAINT-JEAN-DE-BRAYE Cuisinier en restauration collective - SODEXO - CHECY Lycée Jean Zay, Orléans - CAP Cuisine
|
Homme de chambre
|
13/09/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Operateur en boulangerie - Biscottes Roger les Milles Homme de chambre - Adagio Aparthotel Aix en Provence Université d'Aix-Marseille Marseille -
|
QUALITÉS PERSONELLES
|
11/09/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHAUFFEUR LIVREURS - SOGERES RESPONSABLE DE LIGNE RÉSCEPTION - DERET LOGISTIQUE - CAP BOUCHER CAHIER HACCP
|
PROJET PROFESSIONNEL
|
06/09/2024
|
Nemours (77140), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
|
- Bac General Spécialité Mathématique et SES
|
Afpa formation cuisinier
|
08/05/2024
|
Chécy (45430), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production cuisine central - Chef de cuisine - Second de cuisine - Afpa - Titre professionnelle cuisinier 2014
|
Autonome
|
25/04/2024
|
Sandillon (45640), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Qu'ouvrier agricole - Membre - L'association UNIRAID Responsable ventes - L'association d'apiculteurs d'Unilasalle Lycée Voltaire à Orléa ns - Bac spécialités mathématiques / physique chimie
|
COMPETENCE
|
07/04/2024
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Maison de retraite - Cerisaie Amilly Nounou à domicile - Souppes sur loing McDo - Amilly Collège Erea Simone Viel -
|
Commis cuisine
|
04/04/2024
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis cuisine - CO NTACT Officier - Rsd tro d Manutentionnaire - Rsd tro d - No
|
Assistant de gestion
|
12/06/2024
|
Cepoy (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant d'agence - Société SCHINDLER - 45160 - OLIVET Stage - Auberge des Templiers - 45290 - BOISMORAND Barman - Serveur - Chef d'équipe - Seine et Marne (77), Vendée (85), Var (83) Formation AFTEC - 45200 - Orléans - Licence en Gestion des Organisations
|
Préparer les repas de ta cantine scolaire
|
31/03/2024
|
Cepoy (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
HÔTESSE DE CAISSE - JURISTE DE L'ADMINISTRATION - Mairie Algérie RÉCEPTIONNISTE D'HÔTELLERIE - Algérie
|
CONDITIONNEUSE
|
24/04/2024
|
Fleury-les-Aubrais (45400), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE CONDITIONNEUSE - SOGIPAC PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BTM
|
Comis de cuisine
|
02/08/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Comis de cuisine - CONVIVO BRGM Aide cuisine Orléans - EPHAD DE NAZARET Employe de restauration - ELIOR SERVICES AFPA OLIVET; Orléans - CAP CUISINE: Restauration
|
Employé de restauration polyvalent
|
22/07/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration polyvalent - RESIDENCE NANCY THERMAL VALVITAL Employé polyvalent de restauration - METZ STADIUM - Formation en Hôtellerie et Restauration / Diplômée
|
|