FILTRER PAR :
|
Trier par :
Chargé de Projets Aéronautiques
|
24/08/2023
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Avion - Air France et KLM, Genève Aéroport Chargé de mission Méthodes - Aéroport de Paris-CDG Agent de transit Aérien-export - Aéroport de Paris-CDG Ecole Nationale de l'Aviation Civile ENAC - Master Spécialisé en Management Aéroportuaire
|
Serveuse autonome
|
10/08/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse autonome - * * - Assistante Maitre d - Hôtel au restaurant Le Relais de Fusiès, à Lacaune (81) ECole Hôtelière d 'Avignon - Cap, BEP option restaurant
|
Chef de cuisine
|
02/10/2022
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - La cuisine creative Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon South Thames College, London - UK - General English
|
Barman
|
20/10/2022
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Serveur Restaurant Le Lacustre * - Portier d'étage Hôtels La Réserve Aide de cuisine - Restaurant le Jardin des îles - Aucun
|
Boulanger
|
14/02/2024
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - La Tarte Tropézienne, Saint-Tropez Lyon - CAP boulangerie
|
AGENT DE SECURITE
|
08/01/2024
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SECURITE - NSA Protect, Ferney-Voltaire MANUVRE BATIMENT INTERIMAIRE - NSA Protect, Ferney-Voltaire PLONGEUR RESTAURATION SAISONNIERE - Centre de Vacances, Pyrénées Orientales - CAP Services Hôteliers
|
Employé polyvalent
|
19/09/2022
|
Vétraz-Monthoux (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Créateur des saveurs, Restaurant Collectivité -SHCB "Viry Serveur - Restaurant les Papilles " Ville La Grand" Centre LA PASSERELLE " Annecy le Vieux"; Collonges sous Salève- Vétraz Monthoux - VIRY - Formation CAP CUISINE
|
Saison en station
|
11/01/2024
|
Valleiry (74520), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Newrest college de péron - CAP de CUISINIER
|
CONSEILLER DE VENTE
|
12/11/2023
|
Frangy (74270), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Participation bénévole - Laboratoire dentaire Judith CARTERET - - Formation Wedding Planner en e-learning
|
MENUISIER POSEUR
|
31/10/2023
|
Marignier (74970), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MENUISIER POSEUR - NOUVELLEMENT OPÉRATEUR NUMÉRIQUE - ROUX CONSTRUCTION BOIS L'académie de Grenoble - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP: CHARPENTE
|
Vente / Commercial terrain
|
29/08/2022
|
Poisy (74330), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de vente - Leroy Merlin, Poisy Barman - Bar/ Restaurant les Gettiers, Grand Bornand Maçon qualifié - Deloche BTP, Le Grand Bornant - CACES Charriots 1 - 3 - 5 à jour avec visite médical à jour
|
PROFESSIONAL SUMMARY
|
25/02/2023
|
Annecy-le-Vieux (74940), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Irma - Paul Bocuse (2 Stars MICHELIN ) - Annecy, France Chef De Cuisine - Barbeque-Nation Hospitality Ltd. - Kolkata, India Vista skills academy - Food production culinary arts
|
Coordinatrice marketing et développement
|
02/04/2024
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directrice du développement - TEMAHOME Chef de marché - SIMIRE Commercial-EDHEC Lille - Master 2 Management du développement
|
D'hôte
|
18/10/2022
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
D'hôte - École publique, puig-agut, barcelona - CAP / BEP
|
|