Trier par :
Former a la méthode d'hygiène HACCP
|
29/08/2022
|
Neuilly-l'Évêque (52360), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier en restauration d'entreprise - Sodexo Client Cuisinier froid - L e Campanella 75007 Paris E cole de Paris des Métiers de la Table - CAP pâtisserie
|
Cuisinier, et employé polyvalent de restauration
|
06/05/2024
|
Mont-sur-Meurthe (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage en Cuisine - Restaurant Le Petit Comptoir Lunéville (54) Stage en cuisine collective - Centre Hospitalier de Lunéville Lunéville (54) Employé polyvalent de restauration - Flunch Laxou (54) Nancy (54) - Titre Professionnel de Cuisinier Formation G7
|
Responsable PDJ
|
13/12/2023
|
Bulgnéville (88140), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73) Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73) Chef de rang PDJ - Hôtel de Paris » St Tropez (83) Aéroport mulhouse - CQP aéroport
|
Professeur particulier de français
|
06/02/2023
|
Saint-Apollinaire (21850), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur particulier de français - Guatemala Responsable de restaurant Chi'Lax Pizza - Guatemala Barman - Guatemala Buis les Baronnies - CAP Hôtellerie-Restauration
|
Cuisinier
|
05/09/2023
|
Blénod-lès-Toul (54113), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Vallée de la Meuse - Vaucouleurs (55) Cuisinier - Le fruitière Cuisine - La Fruitière - Dommartin-lès-Toul (54) - CAP / BEP
|
CUISINIER
|
10/02/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LE REFUGE DES PIRATES CUISINIER - SODEXO, RESTALLIANCE : Polyclinique DREVON CUISINIER - MAISON DE RETRAITE - Cap/Bep
|
Agent de services en milieu scolaire
|
25/09/2022
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de services en milieu scolaire - 21 Maîtresse de Maison - Les Petits Chaperons Rouges (21) LYCÉE LE CASTEL - FORMATION Agent d'accompagnement auprès de personnes âgées et personnes dépendantes : Réaliser des gestes de la vie quotidienne, aider aux soins corpo
|
Cuisinier sud est
|
18/01/2023
|
Saône (25660), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier sud est - Restauration 71220 st André le dessert Cuisinier - Foyer korian 71870 charnay les mâcon Cuisinier EPHAD - 01400 Chatillon s/Chalaronne - CAP CUISINE
|
Propriétaire Gérant de restaurant
|
08/11/2023
|
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge) Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier
|