FILTRER PAR :
|
Nantes (44) : 22 CV trouvés
Trier par :
Conducteur receveur
|
06/03/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur receveur - Transports BRODU Conducteur super poids lourd - Groupe BERTO Conducteur super poids lourd - Transports CGVL - BAC
|
Responsable espace aquatique
|
05/01/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable espace aquatique - CAMPING SANDAYA MAITRE NAGEUR / SAUVETEUR - PARIS 75019 MAITRE NAGEUR / SAUVETEUR - VERT MARINE AQUAZENA (92) - LICENCE STAPS AGOAPS (gestion d'établissement de baignade)
|
CONSEILLERE EN VOYAGES ET SEJOURS
|
15/10/2022
|
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent D'escale - Aviapartner Conseillere commerciale - SEMITAN Chargé de clientele - La poste LA POSTE - Chargée de clientele
|
ASSISTANTE DE DIRECTION Expérience de travail en pool ou en assistance individuelle
|
26/05/2024
|
Pornichet (44380), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de l'accueil des tournages - Direction générale culture et arts dans la ville de Nantes Métropole Assistante auprès du chef de pôle communication et médias - Cabinet du ministre de l'Éducation nationale, de la Jeunesse et des Sports Assistante community manager - Nantes Métropole Formation AFPA - Assistante commerciale
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
RESTAURANT MANAGER
|
29/01/2023
|
Tiffauges (85130), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Café Ozmosis Trattoria, Cairns, Australie Gérant adjoint de restaurant - C'est Bon, Cairns, Australie Superviseur de restaurant et assistant de direction - Restaurant et hôtel Bayleaf, Cairns, Australie Aix-en-Provence -
|
Aide-soignant
|
27/10/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-soignant - CAP restaurant (les sorbets Noirmoutier) 85 Commis de cuisine - CAP restaurant (les sorbets Noirmoutier) 85 Les sorbets noirmoutier - CAP restaurant-DEAS
|
Cheffe d'entreprise
|
10/10/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe d'entreprise - Le Paloma à St Christophe du Bois Resposable ma gasin - Conseillère de vente - Boulanger à Cholet - Formee sur le terrain
|
Capacité d adaptation
|
23/06/2022
|
Sainte-Reine-de-Bretagne (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Assistante maternelle
|
Enquêtrice terrain et téléconseillère. Responsable équipe superviseur
|
13/03/2023
|
Les Herbiers (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Enquêtrice terrain et téléconseillère. Responsable équipe superviseur - Vendeuse - Sarl Vendoise Secrétaire commerciale - Viandes découpes Bretagne à Guémené Penfao Le Greta à Redon - Formation remise à niveau bureautique
|
Plongeuse
|
09/01/2023
|
Les Épesses (85590), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeuse - Puy du fou - Les Epesses (85) Agente de production - Tipiak - Malville (44) Plongeuse - Hôtel restaurant Les ducs de Savoie - Combloux (74) - Elevage canin et félin Zoopro - à distance
|
RÉCEPTIONNISTE, PROFIL
|
03/08/2022
|
Saint-Hilaire-de-Riez (85270), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante commerciale - Square Habitat Saint Gilles Croix de Vie Accueil physique et téléphonique - Foncia Saint Jean de Monts Réceptionniste en camping - La pomme de pin Saint Hilaire de riez - Certificate in Food preparation and cooking Level 1
|
SECRÉTAIRE POLYVALENTE
|
19/06/2023
|
Le Pouliguen (44510), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil standard - TRANSDEV MARNE ET MORIN * Gare routière de Meaux Employée commerciale - INTERMARCHE * Le Perreux Secrétaire médicale - BIO EPINE * Esbly - Niveau BAC G1 Secrétariat
|
Réceptionniste
|
02/08/2023
|
Batz-sur-Mer (44740), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Mercurg La Boule Réceptionniste - Fort de I Océan, Batz-Sur-Mer Barman - Bar Carioca da Gema, Rio de Janeiro Lycée Douanier Rousseau Laval - Bac
|
DIRECTEUR HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
|
22/09/2022
|
La Turballe (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Camping Les Salières - Saint Martin de Ré Animateur réseau Camping qualité - PORNIC Directeur / LE CROISIC - Groupe AVMA AFPA St Nazaire - Responsable d'établissements touristiques Diplôme de niveau 3
|
|