Trier par :
TECHNICIEN DE MESURES PHYSIQUES
|
26/04/2023
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Technicien en laboratoire de tests - Photonetics / Ixsea (Marly-Le-Roi) Technicien au laboratoire de physique et d'interaction photon-matière - LPIPM (Saint-Jérôme, Marseille) Technicien de laboratoire - Colas Midi-Méditerranée (Vitrolles) Université d'Aix-Marseille III à Saint-Jérôme, Marseille - DUT Mesures physiques (spécialité MCPC) Spécialité Maintenances/Matériaux et Contrôles Physico-Chimiques
|
Serveuse
|
24/11/2023
|
Naves (19460), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang - Hotel Pascal Paoli ALgajola Serveuse - ALGAJOLA Haute Corse Secrétaire comptable - AMSAV à FAVARS (19) - Haccp
|
RESPONSABLE D'ANIMATION
|
10/10/2022
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Animation - Le Petit Mousse, Vias Plage Responsable Animation - Domaine des Tamaris, Portiragnes Responsable Animation - Arinella Bianca, Ghisonaccia Néo-Sphère - Responsable d'Établissement Touristique
|
Conseillère de mode
|
30/03/2023
|
Renaison (42370), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère de mode - KIABI, Roanne Coordinatrice commerciale B to B - France Thermes, Vichy Conseillère voyage Front office - Odalys Résidence, Lyon C.N.E.D - Bts Tourisme Option Gestion de l'information Touristique
|
Etudiante en art culinaire
|
18/07/2023
|
Laval-Atger (48600), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire - Restaurent B.O.U.L.O.M à Paris Stagiaire - Restaurent brasserie Paul Bocuse ouest Lyon Etudiante en art culinaire - ESHRA Ecole supérieure d'hôtellerie et de restauration d'Algérie-Ecole hôtelière D'Oran - Diplôme technicien supérieur en art culinaire
|