FILTRER PAR :
|
Clermont-Ferrand (63) : 26 CV trouvés
Trier par :
Auxiliaire de vie
|
04/08/2023
|
Balbigny (42510), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie - ORPEA Balbigny Cuisinière - Crèche les petits Loups Neulise Agent de service Hospitalier - Maison de retraite Feurs - Formation «Perfectionnement diététique, module : Hygiène en restauration collective - HACCP »
|
Commis second cuisine
|
16/01/2023
|
Mauriac (15200), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Formation H.C.C.P. restauration
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
19/01/2023
|
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42) DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11) DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62) AFPA BERCK SUR MER (62) -
|
Secrétariat et Administration
|
29/02/2024
|
Chalvignac (15200), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - Serveuse - L'Excuse Aurillac Lycée Marmontel Mauriac; Aude FRESSANGE - Baccalauréat série Littéraire
|
Factrice
|
27/04/2023
|
Saint-Symphorien-de-Lay (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Factrice - La Poste Saint-Symphorien-de-Lay Serveuse de restaurant - Brasserie Le Robinson Cublize Vendanges Domaine - Chez Néron Villemontais Lycée agricole Roanne-Chervé Perreux, France - Bac STAV
|
Agent de nettoyage
|
04/09/2023
|
Saint-Martin-du-Lac (71110), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
|
Agent de nettoyage - Enmi nettoyage neydens Mme de stael - Cariste
|
PERSONNEL
|
02/03/2023
|
Pionnat (23140), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commercial - Renault Occasion, Guéret Aubusson - Bac Professionnel Vente
|
SKILLS
|
13/04/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE
|
Autonome -Gestion des stocks
|
09/02/2023
|
Veauche (42340), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant La boucherie - Andrezieux-Boutheon Mably cfa - Bp
|
Employé commis de cuisine
|
04/09/2022
|
Saint-Denis-de-Cabanne (42750), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux Commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux Lycée René Cassin - MÂCON (71) - Diplômé du Baccalauréat Professionnel Maintenance des Matériels de Parcs et jardins
|
STAGE
|
28/02/2023
|
Retournac (43130), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE - « Régis et Jacques MARCON », Saint Bonnet Le Froid Institut de Formation Professionnel « IFP » Bains - Brevet Professionnel de Cuisine
|
|