FILTRER PAR :
|
Ceffonds (52) : 49 CV trouvés
Trier par :
Stage F B
|
26/02/2024
|
Montier-en-Der (52220), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage F B - FAIRMONT LA MARINA Rabat - Salé, MAROC Récep on - LA MAISON DE RHODES Troyes, FRANCE Ins tut Georges Chappaz de l'Université de Reims Champagne - Ardenne, France - Diplôme Universitaire Management de l'notourisme
|
Employée de camping
|
10/11/2023
|
Saint-Léger-sous-Brienne (10500), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de camping - Camping Les Rives du Lac - Géraudot Stage - Agence TUI Store - Troyes Stage - Camping Le Garillon - Radonvilliers Lycée François 1er Vitry le François - BTS Tourisme
|
Employée polyvalente en restauration
|
17/02/2024
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente en restauration - Restaurant familiale (Thaïlande) Contrôleur qualité - Opérateur de fabrication - Usine de gants (Thaïlande) Thaï - Formation de massage médecine traditionnelle
|
Stagiaire employé polyvalent de restauration en collectivité
|
27/01/2023
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire employé polyvalent de restauration en collectivité - Aide de cuisine - Grillardine-aide de cuisine a la Courtepaille (52) saint Dizier Aide cuisinière - Bois l'abbesse (52) saint Dizier Greta saint Dizier -
|
Employée de collectivité
|
18/09/2022
|
Bignicourt-sur-Marne (51300), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉE DE COLLECTIVITÉ - ELIOR RESTAURATION COLLECTIVE RESPONSABLE - JMA52 FLUNCH EMPLOYÉE DE RESTAURATION - SAS FLUNCH - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BEP HÉBERGEMENT
|
Chef de partie cuisiier
|
20/12/2022
|
Vitry-le-François (51300), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie cuisiier - Casino Joa Giffaumont-Champaubert Pâtissier / Boulangerie - Pâtisserie Person Vitry le François Boulanger - Hypermarcher Carrefour Carrefour Greta Chalons en Champagne Chalon en Champagne - Cap cuisine
|
Marketing
|
29/12/2022
|
Vitry-la-Ville (51240), Marne (51), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATRICE COMMERCIALE - CHÂLONS-EN-CHAMPAGNE GLENFIDDICH/AERSTONE/MONKEY SHOULDER/GRANT'S ASSISTANTE MARKETING COMMUNICATION - PARIS LES THÉS DE LA PAGODE COORDINATRICE DES VENTES ET GUIDES - MONTRÉAL FITZ FOLLWELL EXCELIA LA ROCHELLE BUSINESS SCHOOL - Master Grande Ecole spécialisation Marketing des Ventes; Bachelor Management du tourisme spécialisation Travel Management Marketing
|
Vendeuse
|
16/07/2022
|
Chaumont (52000), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie patisserie SARL "Pains et délices" Chaumont 52000 Réceptionniste - Hôtel IBIS STYLE Chaumont 52000 Employée de commerce - SARL Nicolas Thévenin Chocolaterie Pâtisserie Université Neuchatel Suisse-Roumanie - Certificat de Management Marketing Habilité Entrepreneurial
|
TECHNICIENNE DE SURFACE
|
18/11/2023
|
Saint-Parres-aux-Tertres (10410), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
TECHNICIENNE DE SURFACE - ELRES LYCÉE DE ST MAURE TECHNICIENNE DE SURFACE - ELRES LYCÉE DE ST MAURE EMPLOYÉ DE RESTAURATION COLLECTIVE - ELRES CFA - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / NIVEAU 3ÈME
|
Chef de cuisine
|
19/03/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Club des Noës 10 Chef gérant - Ephad de Bouilly (10) - Formation hygiène et traçabilité
|
Chargée
|
09/03/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée - IUT - Troyes; Lycée Edouard Herriot Sainte Savine - DAEU Littéraire; CAP Service Restauration
|
Arabe
|
30/11/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de fin d'études | Ingénieur Cybersécurité - LPG Systems Valence, France Serveur - ESISAR Valence Renoble INP-Ecole Nationale Supérieure des Systèmes et Réseaux Avancés "ESISAR" Valence, France -
|
Employé Polyvalent de Cuisine
|
31/01/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur - Restaurant Bois Du Bon Séjour (Pont-Sainte-Marie (10) Auxiliaire de Vie - Asimat (18 mois ), Ehpad La Roseraie (6 mois) Aube(10) Lycée Professionnel Privé Jeanne Mance - CAP ATMFC
|
Responsable de salle
|
17/01/2024
|
Saint-Julien-les-Villas (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Prestations en restauration - Jean-stephane prestations Responsable de salle - LA MIGNARDISE Maître d'hôtel - LES CANOTIERS - BTS Hôtellerie-Restauration option B
|
Agent Polyvalent d'accompagnement
|
17/03/2023
|
Givry-en-Argonne (51330), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent d'accompagnement - MARPA les charmilles à Courtisols Agent de service interieur + Veilleur de nuit - Elan Argonnais à Sainte Menehould et Suippes Agent - Familles rurales à Villers-en-Argonne Greta de la marne Vitry-le-François - HACCP
|
|