FILTRER PAR :
|
Bignicourt-sur-Marne (51) : 54 CV trouvés
Trier par :
CHEF GERANT
|
12/12/2023
|
Rethel (08300), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - Maroquinerie des Ardennes Chef de cuisine - Résidence Ducale de Villers-Semeuse (08). Groupe Residalya Chef d'entreprise - Restaurant « le Milan » à Rethel Montpellier (34) - Certificat de formation HACCP
|
Agent d entretien
|
28/10/2022
|
Noyen-sur-Seine (77114), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d entretien - Herme loisirs - Hermé (77) AIDE MENAGERE - A DOMICILE Lycée Thibaut de Champagne - Provins (77) - Sans diplôme en CAP dactylographie
|
EMPLOYÉE DE MENACE
|
05/01/2023
|
Guignicourt (02190), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE DE MENACE - ADMR DE GUIGNICOURT AGENT D'ENTRETIEN - FLOREPI À GUIGNICOURT AGENT DE FABRICATION - FLOREPI À GUIGNICOURT - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / 1 ERE ANNEE coeur. FLOU DAUBIE
|
Intérimaire
|
10/10/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Intérimaire - MONTMIRAIL. Intérim Agent de cuisine - Hôpital Jeanne de Navarre, Chateau-Thierry Cariste - Intérimaire, Château-Thierry - CACES R482 Engins de chantier
|
Employé polyvalent
|
18/11/2023
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Auberge, D'une Ile (Normandie) Commis de cuisine - Restaurant, Caillebote (Paris 9e) ESCEM (Ecole Supérieure de Commerce et de Management), Tours -
|
P4 niveau 2 Tourneur Fraiseur conventionnel
|
25/02/2023
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
P4 niveau 2 Tourneur Fraiseur conventionnel - ENTREPRISE RIBER à BEZONS Tourneur Conventionnel P3/3 à MONTREUIL - SPG (Ste de Précision Générale) - Formation de pontier
|
Cuisinier
|
25/11/2022
|
Soisy-Bouy (77650), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Pizzaïolo dans la collectivité Cuisinier - Commis de cuisine - Brasserie LE ROSNY INFRES Paris - Formation HACCP
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
AGENT de Sécurité et de Sûreté
|
08/04/2024
|
Nogent-l'Artaud (02310), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent - Co Co 02 LUsiée 02; Bovillin CiRETA(02) - TFP aps stop I Sst
|
|