FILTRER PAR :
|
Rennes (35) : 12 CV trouvés
Trier par :
Assistance client
|
24/09/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistance client - Localité: Braga | Pays: Portugal Responsable service clients - Webhelp Escola Alberto Samapaio; Localité: Braga | Pays: Portugal -
|
Employée polyvalente en restauration
|
17/09/2024
|
Betton (35830), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé en restauration - Résidence la touche Serveuse - Bowling Cap malo Hôte commerciale - Boulangerie PAUL - Aire de repos Sargés-Les-Le Mans autoroute A11 - Niveau Bac Technologique Gestion et Communication
|
Chef de secteur
|
26/08/2024
|
Chantepie (35135), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur - Coca cola Chef d'agence - SERENET - - Formation inspecteur validée par l'Inhni
|
Superviseur et gestionnaire de maintenance
|
25/09/2024
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Valet de chambre - Hôtel La Vallée à Dinard Peintre en bâtiment - Ringtwice, Bruxelles Superviseur et gestionnaire de maintenance - SUNSHINE Guesthouse India - Tiruvannamalai, Tamil Nadu - Formation Continue en dynamiques psycho-émotionnelles et psychologie des relations
|
Femme
|
14/09/2024
|
Placé (53240), Mayenne (53), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme - Chambre maison de Retraite Drancy Kinshasa ( UNIV ISP COMBE) - BTS SCIENCE COMMERCIAL CONGO
|
CHEF DE RANG
|
23/09/2024
|
Carquefou (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE RANG - La p'tite ferme, Val Thorens BARMAID - L'Avancher hôtel restaurant ***, Val d'Isère CHEF DE RANG PETIT DEJEUNER - Le Blizzard*****, Val d'Isère
|
Actuellement à la recherche d'un emploi durant la saison d'hiver
|
18/09/2024
|
Surzur (56450), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Faculté de droit Vannes - FACULTÉ DE DROIT/GESTION
|
Alternante
|
23/09/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Alternante - Fidal - Nantes, France Employée administratif - Bessé - Nantes, France Stagiaire - Fidal - Nantes France Institut Catholique de Vendée (La Roche-sur-Yon) - Master droit des affaires
|
Commis de cuisine
|
05/09/2024
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent - PAT'NET à Vern sur seiche Commis de cuisine - RÉSIDENCE DU PARMENIER- Nouvoitou ASH - ASH MEDICOOP Cicé Blossac - Bruz - HACCP CUISINE
|
Femme d e chamb re
|
06/09/2024
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Femme d e chamb re - Thermes Marins IUT d e Saint-Malo -
|
Manager en club FRAM
|
06/09/2024
|
Langueux (22360), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
|
Manager en club FRAM - Fram
|
Cuisinier en intérim
|
28/08/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en intérim - Fondation Cémavie / Petits Frères des Pauvres / EHPAD Rives de l'Erdre / Restalliance / Convivio / CDEF / Centre pénitentiaire / Le CREPS - BTS Management Hôtellerie Restauration
|
|