Trier par :
Employé polyvalent services techniques
|
28/03/2024
|
Parfondeval (02360), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent services techniques - Mairie Volx Directeur services techniques - Village vacances Niozelles Responsable technique et maintenance - Camping Niozelles BS-BEM Boyer (04) - Habilitation non électrique BO-HO(V)
|
Serveur et préparateur de sandwiches
|
05/05/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur et préparateur de sandwiches - Tassili, Soissons Manutentionnaire - Pai is Serveur - Nazar kebab, Toulon Lycée Gerarcl de Nerval, Soissons - BTS support à l'Action managériale
|
ANIMATEUR DE VENTE
|
11/04/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUR - Le Kabaret Champagne Music-Hall - Reims VENDEUR - Boulangerie Luise - Reims FEMME DE CHAMBRE - Grand Hôtel des Templiers - Reims Université Paris Nanterre - Nanterre -
|
Guide quadrilingue
|
14/03/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Guide quadrilingue - Maison de Champagne « De Castellane » à Epernay Guide quadrilingue - Maison de Champagne « De Castellane » à Epernay Guide quadrilingue - Maison de Champagne « De Castellane » à Epernay CIS de Champagne - Anglais
|
Travaux de groupe
|
08/02/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Guest Experience Agent - Banff Gondola, Banff, Canada - SST
|
Animatrice périscolaire
|
21/04/2024
|
Fameck (57290), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice périscolaire - Le Creuset - Uckange Animatrice périscolaire - Ecole André Chénier - Florange Agent d'entretien - Eclaircir - Joeuf Anima - Thionville; Italie - Formation B.A.F.A; BAC Tourisme
|
PROFIL Actuellement étudiante en e-learning
|
30/03/2024
|
Laon (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Hotel Le Bristol et Best Western Comptable - SLEC Université de Montpellier - Licence 3 Management Stratégie Hôtellerie Tourisme ( E-Learning )
|