Trier par :
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Liban Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle Manageur en restauration - Intermarché AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine
|
Caissière Serveuse
|
26/11/2023
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière Serveuse - Bar le Marmiers - Aurillac - Géant groupe casino - Aurillac Préparatrice en fromagerie et vente - Valérie Fromages et compagnie - Annecy Barman et vendeuse - Col de L'Iseran L'IICP - Paris - Master en communication
|
PROFIL Dynamique et motivée, mon objectif est de rendre
|
10/04/2024
|
Riom-ès-Montagne (15400), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de Communication - Office de Tourisme Destination Haut Cantal (15) Stage - Médiation culturelle Communauté de Communes La Châtre - Sainte-Sévère (36) Stage - Service Ville d'Art et d'Histoire, Bourges (18) Université de Haute Alsace, Mulhouse (68) - Master Histoire, Civilisation et Patrimoine Parcours Muséologie
|