FILTRER PAR :
|
Aurillac (15) : 20 CV trouvés
Trier par :
Serveuse
|
26/01/2024
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Haute-Garonne Vendeuse en pâtisserie - Chocolaterie « Maison Pillon » - Blagnac Animatrice de clae - LEC » - Toulouse - Diplôme « AAV » (Agent d'Accueil des Voyageurs)
|
AGENT DE SÉCURITÉ A
|
04/06/2024
|
Naucelle (12800), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de sécurité - - Certificat de capacité professionnelle de chauffeur de taxi
|
AIDE DE CUISINE
|
24/05/2024
|
Yssandon (19310), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE DE CUISINE - RESTAURANT GAIDANO AIDE DE CUISINE - 12ÈME BORNE - CUISINIER, CUISINIÈRE (TITRE PROFESSIONNEL); HSP 1ER NQ]
|
Secrétaire intendance
|
06/03/2024
|
Montmurat (15600), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire intendance - Adjointe Gestionnaire matériel - Lycée polyvalent Diderot - 75019 Paris Secrétaire d'intendance - Lycée professionnel Abbé Grégoire - 75003 Paris Courbevoie - Bac
|
Secrétariat et Administration
|
29/02/2024
|
Chalvignac (15200), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - Serveuse - L'Excuse Aurillac Lycée Marmontel Mauriac; Aude FRESSANGE - Baccalauréat série Littéraire
|
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Laguiole (12210), Aveyron (12), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Gilles Moreau /Laguiole /France Agent Formateur - École Nationale de Formation Hôtelière et Touristique /Sénégal Cuisinier - Restaurant le Dionevar/Sénégal 10h Tech -
|
PROFIL Dynamique et motivée, mon objectif est de rendre
|
10/04/2024
|
Riom-ès-Montagne (15400), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de Communication - Office de Tourisme Destination Haut Cantal (15) Stage - Médiation culturelle Communauté de Communes La Châtre - Sainte-Sévère (36) Stage - Service Ville d'Art et d'Histoire, Bourges (18) Université de Haute Alsace, Mulhouse (68) - Master Histoire, Civilisation et Patrimoine Parcours Muséologie
|
Agent commercial
|
12/04/2024
|
Saint-Juéry (48310), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent commercial - IFB/Akerys Mandataire - IFB/Akerys via l'antenne Vaucluse Animateur commercial - Société JLA production (concert Sylvie Vartan) Formation interne groupe IFB Toulouse, Isle sur la Sorgue - Formation à la gestion de patrimoine, aux produits financiers et aux textes de défiscalisation
|
Gérant - Chef cuisinier
|
29/02/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine
|
Animatrice
|
28/03/2024
|
Onet-le-Château (12000), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ANIMATRICE PERISCOLAIRE - ECOLE PUBLIQUE Secrétaire - Lycée Charles Carnus - Rodez Agent d'Accueil - Caisse d'Epargne Direction de l'Aveyron - Rodez IUT-91000 EVRY - DTA de Tourisme "Commercialisation de produits Touristiques"
|
Chauffeur - accompagnateur
|
10/03/2024
|
Rodez (12000), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chauffeur - accompagnateur touristique - Chemin de Saint -Jacques (sté Transbagages- Mende) Guide touristique - Agent d'accueil - Plusieurs châteaux, abbaye et musée Soulages à Rodez Animateur - Reporter - Coordinateur d'antenne - Radios locales associatives et Radio France SPE Formation - Rodez - BPJEPS - APT + CCAIPSH
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Liban Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle Manageur en restauration - Intermarché AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine
|
Réceptionniste de nuit
|
22/12/2023
|
Ussel (19200), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Château de Sacy***** à Reims - France Réceptionniste de jour - Campanile Centre *** à Reims - France Campus AFPA de Reims France - Formation ACCUEIL RÉCEPTION
|
Restaurant LE CARPE DIEM
|
15/01/2024
|
Pont-de-Salars (12290), Aveyron (12), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant LE CARPE DIEM - NIER Entreprise MOLINIER 8aucherie Restaurant LA BRIQUETERIE - LA TAVERNE
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
|