RECHERCHER

CV - Aurillac (15)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Fiche métier
Aurillac (15) : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveuse

26/01/2024
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - Haute-Garonne
Vendeuse en pâtisserie - Chocolaterie « Maison Pillon » - Blagnac
Animatrice de clae - LEC » - Toulouse
- Diplôme « AAV » (Agent d'Accueil des Voyageurs)

AGENT DE SÉCURITÉ A

04/06/2024
Naucelle (12800), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Agent de sécurité -
- Certificat de capacité professionnelle de chauffeur de taxi

AIDE DE CUISINE

24/05/2024
Yssandon (19310), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
AIDE DE CUISINE - RESTAURANT GAIDANO
AIDE DE CUISINE - 12ÈME BORNE
- CUISINIER, CUISINIÈRE (TITRE PROFESSIONNEL); HSP 1ER NQ]

Secrétaire intendance

06/03/2024
Montmurat (15600), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes - Autodidacte - Sénior (à partir de 10 ans)
Secrétaire intendance -
Adjointe Gestionnaire matériel - Lycée polyvalent Diderot - 75019 Paris
Secrétaire d'intendance - Lycée professionnel Abbé Grégoire - 75003 Paris
Courbevoie - Bac

Secrétariat et Administration

29/02/2024
Chalvignac (15200), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Barmaid - Serveuse - L'Excuse Aurillac
Lycée Marmontel Mauriac; Aude FRESSANGE - Baccalauréat série Littéraire

Cuisinier

09/01/2024
Laguiole (12210), Aveyron (12), Occitanie - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Hôtel Gilles Moreau /Laguiole /France
Agent Formateur - École Nationale de Formation Hôtelière et Touristique /Sénégal
Cuisinier - Restaurant le Dionevar/Sénégal
10h Tech -

PROFIL Dynamique et motivée, mon objectif est de rendre

10/04/2024
Riom-ès-Montagne (15400), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chargée de Communication - Office de Tourisme Destination Haut Cantal (15)
Stage - Médiation culturelle Communauté de Communes La Châtre - Sainte-Sévère (36)
Stage - Service Ville d'Art et d'Histoire, Bourges (18)
Université de Haute Alsace, Mulhouse (68) - Master Histoire, Civilisation et Patrimoine Parcours Muséologie

Agent commercial

12/04/2024
Saint-Juéry (48310), Lozère (48), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent commercial - IFB/Akerys
Mandataire - IFB/Akerys via l'antenne Vaucluse
Animateur commercial - Société JLA production (concert Sylvie Vartan)
Formation interne groupe IFB Toulouse, Isle sur la Sorgue - Formation à la gestion de patrimoine, aux produits financiers et aux textes de défiscalisation

Gérant - Chef cuisinier

29/02/2024
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique
Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac
Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine

Animatrice

28/03/2024
Onet-le-Château (12000), Aveyron (12), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
ANIMATRICE PERISCOLAIRE - ECOLE PUBLIQUE
Secrétaire - Lycée Charles Carnus - Rodez
Agent d'Accueil - Caisse d'Epargne Direction de l'Aveyron - Rodez
IUT-91000 EVRY - DTA de Tourisme "Commercialisation de produits Touristiques"

Chauffeur - accompagnateur

10/03/2024
Rodez (12000), Aveyron (12), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chauffeur - accompagnateur touristique - Chemin de Saint -Jacques (sté Transbagages- Mende)
Guide touristique - Agent d'accueil - Plusieurs châteaux, abbaye et musée Soulages à Rodez
Animateur - Reporter - Coordinateur d'antenne - Radios locales associatives et Radio France
SPE Formation - Rodez - BPJEPS - APT + CCAIPSH

Cuisinier

22/04/2024
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Liban
Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle
Manageur en restauration - Intermarché
AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine

Réceptionniste de nuit

22/12/2023
Ussel (19200), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - Château de Sacy***** à Reims - France
Réceptionniste de jour - Campanile Centre *** à Reims - France
Campus AFPA de Reims France - Formation ACCUEIL RÉCEPTION

Restaurant LE CARPE DIEM

15/01/2024
Pont-de-Salars (12290), Aveyron (12), Occitanie - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant LE CARPE DIEM - NIER Entreprise MOLINIER 8aucherie
Restaurant LA BRIQUETERIE - LA TAVERNE

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV - Aurillac (15)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.