FILTRER PAR :
|
Annecy-le-Vieux (74) : 9 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste tournant
|
01/06/2024
|
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtels Campanile Responsable de self-service - CROUS de Grenoble Agent de service en restauration - CNED de Grenoble - BTS Hôtellerie/Restauration option Mercatique/Gestion hôtelière
|
Techinicien referent La Poste
|
31/05/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
|
Techinicien referent La Poste - La poste - Licence
|
POLYVALENTE
|
07/03/2024
|
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGIAIRE CUISINIERE - EMP LOY EE FEMME DE MENAGE - MOULIN RENAUDIOTS,AUTUN Yoga Alliance; International a MOSCOU - Certification YOGA
|
Suppléance professeur
|
12/02/2024
|
Saint-Rémy (01310), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
|
Suppléance professeur - Collège St bJoseph Lyon 3 - Licence anglais / deug italien
|
Mes points forts
|
14/05/2024
|
Villars-les-Dombes (01330), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée du Challenge Entreprises - Les Foulées de Villeurbanne, Office du Sport de Villeurbanne Chargée de missions Terre de Jeux - Ville de Bourg-en-Bresse et Animatrice Sportive Jeunesse Employée polyvalente de restauration - Parc des Oiseaux, Villars-les Dombes Lyon (69) - Master Management des Organisations Sportives
|
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO - Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION
|
Responsable de programmes
|
21/12/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de programmes - Care Promotion Employé polyvalent de commerce - Auchan retail France Junior Conseil - Sciences-Po Grenoble Grenoble INP - UGA - Étudiant-entrepreneur, Pépite Ozer; Enseignements en : développement commercial, business model, prospection de clients, innovation, proposition de va
|
CHARGÉ D'ÉTUDES
|
11/04/2024
|
Saint-Laurent-de-Mure (69720), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉ D'ÉTUDES - Le Jardin Laurentinois Barmaid Bar Lounge Alpage - SSP-Aéroport de Lyon VATEL Lyon - MBA Management Hôtelier à l'Internationale
|
ORGANISÉ CRÉATIF
|
01/02/2024
|
Mionnay (01390), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable du bureau des excursions - Turques et Caïques, Providenciales Concierge privé polyvalent - Club Med - Master en Management, Interculturel, Communication Événementiel
|
|