Trier par :
Employée polyvalente en restauration
|
19/01/2024
|
Betton (35830), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé en restauration - Résidence la touche Serveuse - Bowling Cap malo Hôte commerciale - Boulangerie PAUL - Aire de repos Sargés-Les-Le Mans autoroute A11 - Niveau Bac Technologique Gestion et Communication
|
Préparateur commande Bilingue
|
28/05/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur Commande Bilingue - AMA OPERATIONS à RENNES Chargé Clientèle - FIRST LOCATION - Guadeloupe Préparateur Bateaux Charter - CROISIERES ANTILLES GUADELOUPE EVOCIME - Rennes - Formation e-commerce
|
Tout emploi
|
27/05/2024
|
Pontorson (50170), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant manager - MOUTON BLANC Employé - BIRDIE CLUB (GOLF DE ST AUBIN) Employé - HILTON GARDEN INN MASSY COURS MARIE DES LYS (VERSAILLES) - Niveau Bac L
|
Agent en Service de restauration et d'hôtellerie
|
05/04/2024
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur / Commis de Cuisine débutant - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Faculté des métiers de Ker Lann à Rennes; Saint-Malo - Certificat de qualification professionnelle hôtellerie restauration - option Serveur
|
PE RSONNE L
|
03/06/2024
|
Maumusson (44540), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Soudeur - THIEVIN ET FILS, Saint-Mars La Jaille, 44540 Soudeur - Soudeur - GUÉRIN TECHNOLOGIES, Saint Mars La Jaille, 44540 UIMN, Nantes, 44000 - Qualification semi-auto 135
|