FILTRER PAR :
|
Bussy-Saint-Georges (77) : 217 CV trouvés
Trier par :
Auto entrepreneuse
|
19/02/2024
|
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto entrepreneuse - Bakerys, Bussy saint georges Conseillère spécialisée fibre optique - Bouygues télécom Bouygues télécom, NANCY Adjointe responsable - Faculté des Lettres, Nancy - Licence LLCE Spécialité Anglais
|
ASH
|
24/02/2024
|
Croissy-Beaubourg (77183), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASH - ASH PARIS Agent - - Formation SST, SSIAP 1
|
Stage infirmier
|
01/05/2024
|
Lagny-sur-Marne (77400), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage infirmier - L'Ehpad Le bois Clément à LA FERTÉ GAUCHER Stage - L'EHPAD "le château des Cèdres" à CONCHES SUR GONDOIRE (77) ASH - Emploid'ASH à l'hôpital"Les Forcilles" à FEROLLES ATTILLY (77) L'Institut de Formation Interhospitalier Théodore Simon à NEUILLY SUR MARNE (93) - Étudiant infirmier
|
Barman / Chef de rang
|
16/01/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman / Chef de rang - NOVOTEL - Les Halles Barman - Planet Hollywood EBS European Bartender School - School Certification of completion
|
Vendeuse
|
13/05/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - 2021Caissière 2020Agent de crédit - CAPPED ( Microfinance), Congo Brazzaville ISEG, Dakar - Licence professionnelle en Comptabilité/Finances
|
Hôtesse d'Accueil
|
11/05/2024
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'Accueil - Société UNEO - 92500 Montrouge Plagiste - Plagiste Centre Aquatique Aquaboulevard - 75015 Paris Stage d'observation - Madame Figaro - 75002 Paris Université Paul Sabatier Toulouse - 1ère année GCGP (Génie Chimique Génie des Procédés)
|
Chef de projet événementiel
|
05/03/2024
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de projet événementiel - COMMUNE DE MONTEVRAIN Cofondatrice de la société - ALIZEE EVENEMENTS Régisseur France, international - LVMH Paris ESMAC - Gestionnaire de projets événementiel
|
Communication écrite et
|
22/05/2024
|
Crèvecœur-en-Brie (77610), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Vendeur polyvalent - Philippe D. - Serris Université de Paris-Cité - Pars 13 - Licence 2 Sciences de la vie
|
GESTIONNAIRE DE PAIE formation en cours, Recherche un stage
|
23/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sales Employee - MTN CAMEROUN Stagiaire Trust Management Compagnie - MTN CAMEROUN Stagiaire - Hotel vallée des princes Logic Performance Creteil - France - Gestionnaire de Paie et Administration du personnel Niveau 5 Bac+2
|
Stage
|
11/05/2024
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - SABENA TECHNIC (Héli Union) | Toussus-le-Noble Chef de chantier - NATION CRÉATIVE | Pantin Électricien et technicien - BATITEK | Villetaneuse Lycée Professionnel Aristide Briand - Bac Pro Aéronautique option système
|
Réalisateur
|
21/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réalisateur - IMAGES30 | Paris LISAA - Institut Supérieur des Arts Appliqués | PARIS - Licence professionnelle: Concepteur en animation et effets spéciaux numériques
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
PROFIL PROFESSIONNEL Efficace, sachant entretenir des relations professionnelles
|
11/05/2024
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste Hôtellerie - B B Porte de Paris Réceptionniste Hôtellerie - Sta g-e )B B Evry Lisses 1 Contrôleur Des Impots - Ministère Des Finances Réceptionniste en Hô e[Lerie] -
|
|