FILTRER PAR :
|
La Rochefoucauld (16) : 14 CV trouvés
Trier par :
Agent de services polyvalent
|
19/09/2024
|
Dirac (16410), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de services polyvalent - Ecoles maternelles et primaires Angouleme, Ruelle et Garat Vendeuse polyvalente - Reauté Chocolat, Boulangeries Barbezieux - CAP service en milieu rural, en apprentissage
|
Poissonnière
|
17/09/2024
|
Angeduc (16300), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Poissonnière - Intermarche chalais Chambre de métiers cognac - Cap vente
|
Cuisinier en collectivité
|
20/09/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - Résidence Fleurie Cuisinier collectivité Limoges - Lycée agricole des Vaseix, Mas Jambost, Renoir, Gay- Lussac, Jean Monnet, Léonard Limosin Cuisinier - SEHPAD Le Muret Ambazac - DIPLÔME C.A.P Cuisinier
|
Aide - demanageur
|
19/09/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide-cuisinier - Aide-cuisinier Leon -Limoges Aide - demanageur - - Lère année CAP Peinture; CAP Peinture
|
CUEILLETTE DE FRUITS ARBORICULTURE
|
18/09/2024
|
Saint-Georges-des-Côteaux (17810), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EQUIPIER CUISINE ET VENTE - MC DONALD'S CUEILLETTE DE FRUITS ARBORICULTURE - DAUDET FRUIT SARL CEP D'OR CLERMONT L'HERAULT -
|
Agente d'entretien et de propreté
|
23/09/2024
|
Bessines-sur-Gartempe (87250), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente d'entretien et de propreté - ASSAT de Bessines-sur-Gartempe Employée mise en rayon - Intermarché Agent d'entretien d'espaces verts - REMPART - CAP, BEP ou équivalents - NIVEAU CAP EN CUISINE DE COLLECTIVITE
|
Agent de propreté et d'hygiène
|
29/04/2024
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Nettoyage - ATALIAN PROPRETE- CH ANGOULEME Agent de Nettoyage - ATALIAN PROPRETE - CH ANGOULEME Agent de Nettoyage - ATALIAN PROPRETE- CH ANGOULEME Lycée Saint-Paul IV (La Réunion 974) - CAP Employée Technique de Laboratoire
|
Responsable Hébergement
|
21/08/2024
|
Brigueuil (16420), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Hébergement - Azureva Woofing - Propriétaire - Restaurant PKO Moorea Les Vaseix Limoges - Formation avec stage Maraîchage
|
OBJECTIFS Développer mes expériences professionnelles en interim ou en entreprises
|
27/05/2024
|
Écoyeux (17770), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur en ravitaillement logistique - AGENCES D'INTERIM Serveur, cuisinier - COOP ATLANTIQUE - Obtention du Caces n° 1 et 3 renouvelés; FORMATION CIPECMA ET CAPSECUR CONSEIL
|
CONDUCTEUR DE TRANSPORT EN COMMUN
|
13/08/2024
|
Pons (17800), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier de production - Sphère production Pons 17800 Production - Sotrainbois 17 Conducteur receveur - Océcars la rochelle AFPA Périgueux - Installateur de réseaux câblés de communication
|
Charcuterie traiteur
|
06/09/2024
|
Les Gonds (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcuterie traiteur - Cdc de Berneuil Préparatrice salé - Agent polyvalent cda cuisine et entretient des locaux - - Prepatrice en boulangerie patisserie
|
RENFORT D'ÉQUIPE
|
25/05/2024
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Femme de chambre Extra - Fyl good éco hôtel F1 Saintes côté de beauté Agent d'entretien et de propreté hygiène des locaux - Agence Derichebourg Rochefort Plonge polyvalente - EHPAD recouvrance - CAP, BEP ou équivalents - Agente d'entretien des locaux; Relayer de l'information
|
Chef boucher
|
14/06/2024
|
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Intermarché à Labouheyre (40) Chef boucher - C.E.F.I.M.E.V à Vitré (35) Employé boucher - ST André de Cubzac (33) - Brevet Professionnel Boucherie
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
|