FILTRER PAR :
|
Brive-la-Gaillarde (19) : 38 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Étudiante motivée à la recherche d' une
|
23/05/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - BNP Paribas, Brive-la-Gaillarde Stagiaire - Chaussea - Brive-la-Gaillarde Employée du rayon volailles - Leclerc, Brive-la-Gaillarde Lycée Polyvalent Simone Veil, Brive-la-Gaillarde - BTS Management commercial opérationnel
|
QUALITÉS
|
25/03/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE PÔLE EXPLOITATION - TCL FRANCE à GOUSSAINVILLE OPÉRATRICE DE PRODUCTION IAA - PONTHIER à OBJAT EMPLOYÉE POLYVALENTE - ATLAS FRAIS à BRIVE, TULLE, TERRASSON CPGE à LIMOGES - PREPA ATS
|
Quick
|
26/02/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Quick - Flying tiger ( commerce ) chapeau rouge - BTS TOURISME
|
SERVEUSE
|
12/09/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - LA P'TITE COCOTTE BRIVE-LA-GAILLARDE 20221CHEF DE RANG - BISTRO RÉGENT SAINT ANDRÉ DE CUBZAC 20211CHEF DE RANG - ETSENS GARE BORDEAUX MONT HOUY VALENCIENNES (59) - LICENCE PROFESSIONNELLE; Chargé de Projet Conception Mécanique Assistée par Ordinateur
|
Bénévole
|
04/06/2023
|
Sainte-Féréole (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Bénévole - Restos du Coeur Stage - Restos du Coeur I UT de Bordeaux, site de Périgueux - Etudes supérieures
|
Agent Administratif polyvalent
|
23/03/2023
|
Allassac (19240), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent Administratif polyvalent - Naves Clôture (Saint Germain les Vergnes,19) Assistant comptable en alternance - La Poste- Direction nationale de la Comptabilité (Périgueux,24) Secrétaire comptable stagiaire - Garage Pouget - BTS Comptabilité-Gestion
|
Serveuse
|
24/11/2023
|
Naves (19460), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang - Hotel Pascal Paoli ALgajola Serveuse - ALGAJOLA Haute Corse Secrétaire comptable - AMSAV à FAVARS (19) - Haccp
|
Animateur /Responsable d'animation
|
21/11/2023
|
Le Var , Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur /Responsable d'animation - MMV Residence Club Createur - JD Sport - La Valette-du-Var - Animateur Loisir et Tourisme
|
Gérante d'entreprise
|
01/09/2022
|
Miers (46500), Lot (46), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante d'entreprise - En'Vies Locales Serveuse - La Cuisine d'Alain, Gramat Factrice - La Poste, Gramat AFPA Guéret - Titre professionnel Technicien Médiation Service Niveau Iv
|
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
Commis second cuisine
|
16/01/2023
|
Mauriac (15200), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Formation H.C.C.P. restauration
|
Employée Polyvalente
|
16/12/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - Sas Périthé - Périgueux (24) Réceptionniste - Régina (GF) Réceptionniste - Infos Tourisme - Montignac (24) AFPA - Bayonne (64) - Technicienne Polvalente du Tourisme
|
Assistance d'éducation
|
06/02/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistance d'éducation - Cité scolaire Bertran de Born Médiatrice culturelle - SEMITOUR Périgord (Lascaux IV) Conseillère en séjours - Office de Tourisme du pays de Belvès Iut Périgueux - Licence professionnelle; Licence Commercialisation des Produits Touristiques
|
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|
|