FILTRER PAR :
|
Carnac (56) : 7 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang, Limonadier, Barman, Serveur
|
22/09/2023
|
Carnac (56340), Morbihan (56), Bretagne -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - L'ENTREPÔT - Paris 12 / LE SANCERRE - Paris 18 Chef d'équipe - Limonadier LE BONAL - Paris 11ème Serveur - Envoyeur LE BISTROT DU PEINTRE - Paris 11ème Paris - CAP, BEP menuiserie
|
RÉALISATIONS PROFESSIONNELLES
|
22/10/2023
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et Manageur - Café Restaurant, Bohême, Møn, Danemark Vannes - Baccaloreat professionnel cuisine en alternance
|
Aide-ménagères
|
21/06/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide-ménagères - Alesi - Lorient Agent de propreté - Bret Net - Vannes Agent de service hospitalier - Hôpital de Pontoise (95) - BEPC (Brevet d'Etudes du Premier Cycle)
|
Responsable
|
17/12/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
|
Responsable - Chez gino Ker Anna kervignac - Service à la personne
|
Commis de cuisine
|
24/02/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Kerpape Commis de cuisine - Centre du FCL AGORA Lorient. - Titre professionnel cuisinier (certification haccp); Formation de Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
|
Auxiliaire de vie
|
30/03/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Auxiliaire de vie - RESIDENCE DU PORT - Saint-Nazaire (44) Barmaid - Plonge relais thalasso pornichet Pasteur - Paris (75) - Bep en Sanitaire et social
|
Cuisinier,rôtisseur,chef de partie,encadrant technique
|
09/02/2023
|
Saint-Évarzec (29170), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier,encadrant technique - Cuisine centrale de Cornouailles,les papillons blancs Chef d'entreprise - "Rôtisserie-Pizza du braden "», Quimper,av Léon Blum Chef d'entreprise - "Pizza del sole". . SARL kerfriden muzeau - BEP hôtellerie-restauration
|
|