Trier par :
Business manager - développement commercial et marketing
|
15/11/2023
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseil et accompagnement en vente et management - En freelance - missions ponctuelles Agent administratif - Ville de Rezé Agent administratif - Ville de Nantes CNAM Pays de la Loire - Master 2 Vente et Marketing
|
Employée de restauration
|
14/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - FARMEA - COMPASS / HITACHI ASTEMO Angers / St Barthélémy d'Anjou Serveuse de banquet - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance Le Fresne Saint Gemmes sur Loire -
|
Entretien paysagiste
|
14/11/2023
|
Le Pellerin (44640), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
|
Entretien paysagiste - Mairie de Sautron Paysagiste entretien - Paprec Commis de cuisine - II Ristorante, Thouaré s/Loire- Plonge
|
Tuyauteur
|
14/11/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Tuyauteur - SKID agro Société ITS à Orléans Chargé D 'affaires tuyauterie - SNEF 37 Chargé d 'affaires tuyauterie - CIMS Laval 53 - BEP / CAP MSMP; Brevet des collèges
|
Raux Océana
|
13/11/2023
|
Durtal (49430), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur conditionnement produits découpés - S.A.S Guillet, Daumeray Opérateur conditionnement produits découpé - S.A.S GUILLET SOCIÉTÉ GROUPE LDC UNIVERSITÉ DE LETTRE, LANGUES ET SCIENCES HUMAINES; ANGERS - LLCER; LICENCE 1ER ANNÉE LLCE (LANGUE, LITTÉRATURE ET CULTURE ÉTRANGÈRE)
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|