Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
Jeune adulte
|
25/05/2024
|
Saint-Paul-lès-Dax (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier commercial - Buffalo Grill Ménage - Leclerc Equipier polyvalent boissons - Mc Donalds LYCE E DE BORDA - Baccalauréat
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
04/06/2024
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Le Moulin de Monjous - Gradignan Auxiliaire ambulancier - Alpha Ambulance - Bordeaux Lycée Sud-Médoc - Le Taillan Medoc - Sans Mention - Baccalauréat : économique
|
Camping
|
20/05/2024
|
Auterive (31190), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Valet - Hôtel Ibis Valet de chambre Perpignan Camping - Le Barcarès Toreilles Université Via Domitia Perpignan - L3 Eco Gestion
|
PE RSONNALITÉ
|
13/05/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
VOLONTAIRE SE RVICE CIVIQUE - Cité, 67000, Strasbourg HOTÊSSE DE CAISSE - SAISONNIE R Université de Franche-Comté BESANÇON - LICE NCE LE A ( 1E RE ANNÉE )
|