Trier par :
Commis de Salle
|
08/02/2023
|
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE GESTIONNAIRE DE PAIE - COFRANETH Serveuse restauration et Pizzalia - Restaurant DI COMO, Paris 07 ASSISTANTE GESTIONNAIRE DE PAIE - BI CONSULTING - BAC+2/3, Gestionnaire de paie Jean-Pierre TAMBAUD
|
Responsable de site
|
13/05/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de site - CDC HABITAT- ADOMA Evry-Courcouronnes, Athis-Mons, Juvisy Responsable de résidence - ADEF HABITAT Morangis (91) Directrice Adjointe en apprentissage - Colisée Draveil (91) Université Evry Evry-Courcouronnes (91) - Licence Management aide à la personne; Brevet de Technicien Supérieur Spécialité Services et prestations des secteurs sanitaire et social
|
Agent des services généraux
|
08/11/2023
|
Bondoufle (91070), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent des services généraux - CHARLEEN Technicien administratif et logistique - CHARLEEN Hôte d'accueil polyvalent - CHARLEEN Centre de formation à distance - HÔTE DE TOURISME Études statistiques ( France et international), accueil téléphonique, pratiques professionnelles du tourisme, étude du marketing.
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|