Trier par :
MANAGER EN RESTAURATION
|
11/12/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur F B - Hilton Garden Inn Directeur de restaurant - Gemini Family Directeur adjoint - Hippopotamus - Bac +2, Technicien en Informatique et Réseaux
|
Agent de comptoir
|
12/04/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de comptoir - Lufthansa, Paris Agent de comptoir - Avianca, Paris Agent d'Escale - Air Littoral, Orly - Adjoint de direction export - Techniques de Commerce International
|
RESPONSABLE SUPPLY CHAIN DIVISION CATERING
|
18/04/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Logistique - Division Catering Directeur Logistique - Région Afrique du Nord et de l'Ouest - Rabat, MAROC MEA Regional Logistics Business deployment Manager MEA West Africa Logistics Manager - Koweit City, KOWEIT et Rabat, MAROC Poitiers - Le Porteau - Formation Attaché commercial en transport international fret
|
TECHNICIEN PEINTRE
|
14/02/2024
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PEINTRE - MULTI SITE HÔTELS, SCI CORNOUAILLE TECHNICIEN PEINTRE - MAIRIE DE PARIS TECHNICIEN PEINTRE DÉCORATEUR - IBIS STYLES HÔTEL, PARIS - Technicien peintre décorateur bac ou équivalent
|
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|