|
Technicien : 51 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalente en restauration
|
28/02/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente en restauration - Atelier WILLBe Hôtesse d'accueil standardiste - Phone Régie Technicienne informatique - SPIE 2018 École Supérieure d'Art de Tourcoing; Résidence à Nasbinals (48) - Spécialité peinture et pratiques numériques
|
AGENTE DE VOYAGES
|
28/01/2024
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente de voyages - Phileas Frog Agente de comptoir - Providence Voyages Agente de comptoir - Providence Voyages - BTS Tourisme Culture Formation
|
Réceptionniste, hôte d'accueil
|
18/01/2024
|
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste, hôte d'accueil - "VTF les hautannes" - 69650 St-Germain-au-Mont-d'Or Barman - "le Dôme" - 69300 Caluire Chef de rang - Valet de chambre - "O2 Saône" - 01600 Reyrieux - Brevet de Technicien Supérieur spécialité management en hôtellerie-restauration, option A : management d'unité de restauration
|
Chargé de visite
|
09/02/2024
|
Sainte-Florence (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur Accompagnateur - Guide tourisque Guide accompagnateur - Rustic vines Charge d'achat et administration - Wkda france - Electrotechnique
|
Serveuse
|
26/01/2024
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Haute-Garonne Vendeuse en pâtisserie - Chocolaterie « Maison Pillon » - Blagnac Animatrice de clae - LEC » - Toulouse - Diplôme « AAV » (Agent d'Accueil des Voyageurs)
|
Employée Polyvalente
|
16/12/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - Sas Périthé - Périgueux (24) Réceptionniste - Régina (GF) Réceptionniste - Infos Tourisme - Montignac (24) AFPA - Bayonne (64) - Technicienne Polvalente du Tourisme
|
Commerciale - Immobilier
|
01/02/2024
|
Yport (76111), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Congé parental - Agent commerciale - Congo Kinshasa Consultante en formations - DALE CARNEGIE TRAINING - Organisme de formation Management et Communication / Paris - Formation en sous location professionnelle
|
Agent de trie et préparation des commandes
|
18/04/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de trie et préparation des commandes - Foyer Notre Dame des Sans Abris - Décines Commis de cuisine - EHPAD CONSTANT - Lyon 3° Préparatrice de commande - D.H.L. - Meyzieu ACFAL - Lyon - Formation Méthode HACCP (Contrôle de la sécurité alimentaire)
|
CONSEILLERE VOYAGES ET BILLETISTE
|
27/12/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE COMPTOIR - CORSAIR CAMBUSTON AGENT DE COMTOIR - CORSAIR CAMBUSTON CONSEILLERE VOYAGES - TRANSCONTINENTS VOYAGES SAINT DENIS ST PAUL EVARISTE DE PARNY - BTS TOURISME
|
Equipière de service et de production
|
13/01/2024
|
Essars (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipière de service et de production - Topivo Stade Pierre-Mauroy Lille Agent de conditionnement - Decade Annezin Stage - Leroy Merlin au pôle communication Verquin Lycée André Malraux - Béthune - Brevet de technicien supérieur en Communication
|
AGENT D'ACCUEIL et ADMINISTRATIF
|
12/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée d'accueil Administratif - Mucem Chargée d'Accueil - KEDGE Business School Campus de Luminy 13009 Assistante Commerciale - FONCIA Transaction Languedoc Vaucluse - AVIGNON Méditerranée; Salon de Provence - BTS Assistante Manager - Performance
|
Guillaume Mike
|
29/04/2024
|
BAC+2 -
|
Préparateur de commandes - Decathlon Centre commercial Part Dieu Stage - BTS CPI Lycée Robert Doisneau, Corbeil-Essonnes France (91100) - CPGE ATS (Adaptation Technicien Supérieur)
|
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|
RESPONSABLE DEPLOIEMENT ET EXPLOITATION INFRASTRUCTURE G
|
12/02/2024
|
La Bretonnière-la-Claye (85320), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PROJETS - Altitude Infrastructure Carcassonne RESPONSABLE D'ATIVITÉ - CIRCET Toulouse RESPONSABLE DU CENTRE DE SUPERVISION RÉSEAUX - Siris Paris la Défense ANGERS ( 49 ) - BTS Technicien Supérieur en Maintenance Informatique
|
MANAGER EN RESTAURATION
|
11/12/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur F B - Hilton Garden Inn Directeur de restaurant - Gemini Family Directeur adjoint - Hippopotamus - Bac +2, Technicien en Informatique et Réseaux
|
|