Trier par :
EMPLOYÉE DE RESTAURATION
|
20/12/2023
|
Aucamville (82600), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE SECRETAIRE COMPABLE - SECOURS CATHOLOQUE SECRETAIRE COMPTABLE - FORMASUP'82 CHEF PREPARATION FROIDE - ELIOR - Titre professionnel secrétaire comptable
|
SERVICES À LA PERSONNE
|
17/07/2023
|
Montech (82700), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide ménagère - Avie Finhan Aide ménagère - Hygidacom Stage - École maternelle et primaire Montech - Ecole maternelle et primaire de Montech Greta - Agent polyvalent de restauration (cap)
|
Chef de partie
|
22/02/2023
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier Commis de cuisine - Restaurant Le Stage pratique en cuisine - Restaurant Le - CAP Cuisine
|
Vendeur
|
20/09/2022
|
Muret (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Charcutrie fromage intermarché labarth sur leze Epernay - CAP cuisine au restaurant le Caveau
|
Cuisinier
|
16/10/2022
|
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
|
Chef de rang/ Barmaid
|
27/02/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang/ Barmaid - DISNEYLAND PARIS Greta -Montpellier - HACCP- permis d'exploitation : restauration
|