|
Trier par :
Femme de ménage
|
03/03/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de ménage - Ménage de chambre Lyon, France PRO IMPEC / Appart Hôtel "Appart'City" Serveuse - Pirin / Bansko Pirin et Golf, Hôtel Restaurant 5 étoiles Bulgarie Albena, Bulgarie Laguna Beach, Hôtel 4 étoiles - Management de l'Hôtellerie / Formation et Stage
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
25/02/2024
|
Quimper (29000), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère en Immobilier en Indépendante - Réseau d'indépendants en Immobilier Chargée d'opérations - Bailleur ADMINISTRATION du Département - Communauté de Communes - Formations COMMERCIALES; Stage ARTISTIQUE
|
Cheffe pâtissière
|
05/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe pâtissière - Boulange rie Pâtisse rie PANADE l PARIS Stage CAP Pâtisserie - Boulange rie Pâtisse rie PANADE l PARIS - Msc . International Food Beverages Management
|
PROJECT MANAGER - ALTERNANCE.
|
08/01/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PROJECT MANAGER - ALTERNANCE. - ARTOO TRAVEL, PARIS CHARGÉ DE L'ORGANISATION DU TOUR DE FRANCE - OFFICE DE TOURISME DE L'ÎLE D'OLÉRON CONTRÔLEUR DE GESTION - STAGE - HÔTEL IBIS CITY CENTER, TANGER Université d'Angers - Master En Management Des Entreprises Touristiques; Diplôme Universitaire
|
CUISINIER
|
03/01/2024
|
Tinqueux (51430), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - CAFE DE LA PAIX CUISINIER - LOUISE À REIMS CUISINIER - L'ABBAYE AU PUY EN VELAY REIMS - APPRENTISSAGE CAP BOULANGER-PÂTISSIER
|
Adjointe DE DIRECTION
|
11/05/2024
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13) GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A) - Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2
|
AGENT DE RESTAURATION ET DE COLLECTIVITÉ
|
06/03/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - SODEXO centre Becquerel- Rouen CECOP- Rouen - Stage Valoriser ses compétences professionnelles (VSCP)
|
AGENT de Sécurité et de Sûreté
|
08/04/2024
|
Nogent-l'Artaud (02310), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent - Co Co 02 LUsiée 02; Bovillin CiRETA(02) - TFP aps stop I Sst
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
CDI-Ingénieur de production
|
05/04/2024
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CDI-Ingénieur de production - Alger Matco Steel, Relizane, Algérie CDI-Ingénieur maintenance - Alger Matco Steel, Relizane, Algérie Stage-Assistante Ingénieur en électronique - Station de dessalement des Eaux, Mostaganem, Algérie Université d'Evry Paris -Saclay - M2 Mechatronics, Machine Vision and Artificial Intelligence
|
Cuisinière
|
30/12/2023
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Novotel côte de nacre, caen Cuisinière - Newrest restauration 76130 mont saint Aignan Cuisinière - Résidence Médicis 14650 carpiquet CNED; Essonnes - CAP, BEP ou équivalents niveau BEP secrétariat
|
Equipière polyvalente
|
05/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipière polyvalente - BURGER KING TÉLÉOPÉRATRICE - CENTRE DE SONDAGE "CSA" NICE AGENT ADMINISTRATIF ET INFORMATIQUE - LYCEE HÔTELIER "PAUL AUGIER" NICE - CAP, BEP ou équivalents; STAGE INTENSIF EN INFORMATIQUE
|
Accueillir le client à son
|
17/03/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE - FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation
|
CUISINIERE
|
06/01/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIERE - LA CASTANHA, BRIVE AIDE CUISINIERE - COIN FRAIS, MATOURY Centre AFPA, BRIVE - TITRE PROFESSIONNELLE CUISINIERE
|
Gestionnaire administrative stagiaire
|
29/01/2024
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire administrative stagiaire - Alinéa de Barentin (76) Agent d'accueil - D'information et de surveillance - Abbaye de Jumièges (76) ATSEM stagiaire - Ecole Pierre et Marie Curie, Le Trait (76) Greta de Barentin (76) - Obtention du BAC PRO Gestion-Administration
|
|