Trier par :
EMPLOYEE LIBRE
|
03/10/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYEE LIBRE - SERVICE Stage - Carrefour City Stage - ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - Mairie de León - TITRE PRO - EMPLOYEE COMMERCIALE EN MAGASIN - ISCAP - Capestang
|
Chef de rang/ Barmaid
|
27/02/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang/ Barmaid - DISNEYLAND PARIS Greta -Montpellier - HACCP- permis d'exploitation : restauration
|
Agent d'Accueil Touristique
|
01/10/2023
|
Bessan (34550), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel concorde à Béziers Réceptionniste - Camping Cap Agathois à Agde Réceptionniste - Domaine de la Mandoune à Marseillan L'INFA à Vias - Formation d'agent d'accueil touristique
|
Autonomie Assidue Anticipation Minutieuse
|
10/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Maçonnerie - Maraude - Vendeuse Pret à porter
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
Employer polyvalent
|
05/07/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer polyvalent - Sarl Stewil enseigne « Chez Charly » à Canet en Roussillon Manager - Metro Cash and carry Sous-Directeur - Mac Donald's Canet en Roussillon (66) CFPPA Rivesaltes - Management, Marketing et Commerce International des Vins; Stage Société la Bonne Com (Mise en place d'un site web, référencement et publicité sur les
|
Chef de cuisine
|
19/07/2022
|
Bram (11150), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier cuisine - ESAT Château de Lordat Encadrant technique stage - FJT le viguier Carcassonne AFPA Paris - BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective
|