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Service Cafe Bar Restauration : 8 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang
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10/06/2024
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Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration
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Serveur En Restauration
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22/01/2024
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Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Serveur En Restauration - Casa Vidaschi | Rome Chargé De Communication - Jblackcorporation | Kinshasa Assistant Pédagogique - CELI Asbl | Kinshasa EDAP/UPN Kinshasa - Actuel; Baccalauréat : Litteraire
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Barmaid
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22/01/2024
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Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Barmaid - DUPLEX Nightclub à Biarritz Barmaid - Amicale du Personnel du CHUGA - CNEAC - cours par correspondance - sport études; BAC PRO CGEH Conduite et Gestion d'Entreprise Hippique
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Serveur
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11/01/2024
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Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Serveur - Rodizio Brasil - Rouen Intervenant pédagogique - Complétude - Rouen Équipier polyvalent - Burger King - Rouen - Master : Langues étrangères Appliquées Spécialité : Tourisme et interculturalité
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Chef de rang
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03/04/2024
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Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de rang - Athina Bar, Hôtel l'Amathus *****, Limassol, CHYPRE Commis - Hôtel La Chaudanne ****, Méribel Les Allues, FRANCE École Vatel Nîmes Nîmes, France - MBA
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1st Commis de salle/Pool boy, Internship
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15/05/2024
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Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
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1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management
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CHEF DE RANG SENIOR
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12/04/2024
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Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEF DE RANG SENIOR - MAISON ET HOTEL SIBUET MEGEVE, FRANCE Hôtel Mont Blanc CHEF DE RANG - 57*GRILL, BEAU RIVAGE PALACE, LAUSANNE, SUISSE STAGE - HOTEL MONT BLANC, MEGEVE, FRANCE Vatel Lyon - MBA en Gestion et Management de l'Hôtellerie et du Tourisme
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Responsable de salle et cuisinier
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05/04/2024
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Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen Ingénieur son - DMT Studio Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001 SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique
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