Trier par :
SERVEUR EN RESTAURATION
|
04/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Délices Gascon Responsable de salle et chef / Barman - Club Med (bateau croisière) Directeur de restaurant - Pizza Yellow - CAP Employé de Restauration
|
BARMAN
|
24/11/2023
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAN - LES TROIS SAKURA MANAGER - GUMO LYON CUISINIER * PLAN B - LYCÉE MAHATMA GANDHI - BACCALAURÉAT; Baccalauréat S spécialité physique-chimie; bachibac (bac littérature et histoire espagnol)
|
Barman
|
28/08/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Barman - Pub lacanaulaise Lycée de la mer et du littoral - BTS aquaculture
|
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|
Chef de rang LA BOUCHERIE
|
30/01/2023
|
Le Coteau (42120), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang LA BOUCHERIE - Roanne Responsable de salle - LA PATA NEGRA Clermont-Ferrand Chef de rang HOTEL-LE - CHARLET La Bourboule Lycée Rabelais-Lyon - CAP BEP - Employé de restaurant
|
Chef de rang / Serveuse
|
20/10/2022
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendanges - Lyon 2é - "Le comptoir d'Ainay"
|