Trier par :
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
|
Chef de rang Commercial freelance secteur
|
24/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Bar Brasserie La Salsa ste Maries de la Mer Attaché commercial - Traiteur La BARCA Gérant - Salle de spectacles La Vapeur Dijon Brasserie Boisset aux Saintes Marie de la mer - Chef de rang Commercial freelance secteur
|
Plongeur et serveur au restaurant
|
27/06/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur et serveur au restaurant - Croissant Magique (Sénégal) Caissier et rayonniste - Auchan Adresse Université Jean Jaurés de Toulouse - Licence 2 Cinéma Audiovisuel
|
Serveur Serveur, caissier
|
11/11/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur Serveur, caissier - Sumo Restaurant (Norvège) Serveur Serveur, caissier - Washi Restaurant (Paris - France) Caissier - Franprix (Rueil Malmaison - 92 Saint Nanterre (France) - BAC pro. Electrotechnique
|
ÉQUIPIER POLYVALENT
|
24/07/2023
|
Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
ÉQUIPIER POLYVALENT - PIZZA BONICI RESPONSABLE OPÉRATIONEL - MCDONALDS - FORMATION DE LEADERSHIP NIVEAU 1 - restauration rapide
|