|
Trier par :
Serveur
|
11/01/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Rodizio Brasil - Rouen Intervenant pédagogique - Complétude - Rouen Équipier polyvalent - Burger King - Rouen - Master : Langues étrangères Appliquées Spécialité : Tourisme et interculturalité
|
Serveur Polyvalent
|
23/03/2024
|
Dourlers (59440), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur Polyvalent - Passy (74) Ouvrier BTP - La Longueville (59) Université de Strasbourg Université de Trondheim (Norvège) - Master Physique PRIDI
|
Serveur En Restauration
|
22/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur En Restauration - Casa Vidaschi | Rome Chargé De Communication - Jblackcorporation | Kinshasa Assistant Pédagogique - CELI Asbl | Kinshasa EDAP/UPN Kinshasa - Actuel; Baccalauréat : Litteraire
|
Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental
|
26/12/2023
|
Paris 01er Louvre (75001), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur Bar et Restaurant Le Mauri Paris - Émerainville, France Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental - Émerainville, France Serveur de bar-brasserie - LES JACOBINS Bourges, France Université d'Orléans Bourges, France - Master Expertise Métrologie Diagnostic
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL
|
14/01/2024
|
Vire (14500), Calvados (14), Basse-Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL - Ostuni (Brindisi), Italie RESPONSABLE DES SERVICES DE RESTAURATION - Serranova, Carovigno (Brindisi), Italie SERVEUR - Cork City, Irlande Córdoba, Espagne -
|
Commis de cuisine
|
26/11/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel Sofitel Impérial Serveur - Paul Boulangerie Kedge business school - MSc Marketing brand management
|
Aide cuisinier
|
07/03/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours
|
VENDEUR/PRÉPARATEUR
|
03/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUR/PRÉPARATEUR - Micromania Terrasses du Port STAGIAIRE AGENT DE VOYAGE - Turquoise Voyages SERVEUR/BARMAN - El Rancho Plan de Campagne Lycée Charles Péguy Marseille - BACHELOR ÉVÈNEMENTIEL (ALTERNANCE); Création d'évènements, coordination des différents prestataires : Création d'une remise de diplômes et d'un Gala d
|
Data Analyst / Data Manager diplômé
|
23/02/2024
|
Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HELPDESK SUPPORT L2 FREELANCE - Christian Louboutin France CONSULTANT DATA FREELANCE - Jonals W Strategies L'Université Paris 1 Panthéon Sorbonne -
|
OUF DE RANG
|
08/01/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Micro entrepreneur - Barman. Plagiste - La Praia Sète Responsable salle - Brasserie le Victor. Sète - VAE Négociateur Technico-commercial (diplôme niveau 111, Bac +2)
|
Product Owner Développeur front-end / mobile
|
26/12/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Product Owner Développeur front-end / mobile - Studio de jeux vidéo Product Owner Senior - Engie IT Business Analyst / PPO B2C - Air France Université Paris 12 - Master E-commerce
|
|