Trier par :
Employé polyvalent
|
15/12/2022
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - KFC - DAKAR Serveur - Restaurant Al Mahdy Employé en rayon - Euphoria market Sea Plazza UNIVERSITÉ PARIS CITÉ; UCAD - DAKAR - Licence 2 Sociologie; Licence Sociologie
|
Employé polyvalent
|
19/09/2022
|
Vétraz-Monthoux (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Créateur des saveurs, Restaurant Collectivité -SHCB "Viry Serveur - Restaurant les Papilles " Ville La Grand" Centre LA PASSERELLE " Annecy le Vieux"; Collonges sous Salève- Vétraz Monthoux - VIRY - Formation CAP CUISINE
|
Employé polyvalent
|
22/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - La Girandole, Versailles Stage communication/marketing - ESARIS Industries, Lisses Serveur - Le Nautilus, Tours Université catholique, Lille - Licence de psychologie
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
19/06/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE CUISINIER. PLONGEUR - Ri RÉCOMPENSESRESTAURANT AU BUREAU ROQUE CAP maçon - RESTAURANT AFRIKEA ENTREPRISE FAMILIAL( (POINTE NOIRE "CONGO-) Employé polyvalent - RESTAURANT A L'ITALIENNE (PARIS) - BACCALAURÉAT '
|
Employé polyvalent
|
07/11/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Hôtel Kelig Brest Université de Bretagne Occidentale Brest, France -
|