Trier par :
Responsable de salle/serveur/pizzaiolo
|
30/10/2023
|
Erquy (22430), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
|
Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260 Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260 Responsable de salle - Le relais de st aubin 22430 erquy Paris 6e - Brevet hotelier
|
POSTE DE DIRECTION
|
23/10/2022
|
Quintenic (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT DE DIRECTION - COURTEPAILLE TREGUEUX RESPONSABLE DE RESTAURATION - Dinan RESPONSABLE DE SALLE - CÔTES D'ARMOR - Maitre d'hotel
|
RECHERCHE CDI
|
23/10/2023
|
Trégomar , Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur barman - CASINO Partouche de Pléneuf Val-André Barman - CCD Lycée St.Exupéry de Mantes-lajolie - Bac ST2S (Sciences Technologie Sanitaire et Social)
|
Agent en Service de restauration et d'hôtellerie
|
05/04/2024
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur / Commis de Cuisine débutant - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Faculté des métiers de Ker Lann à Rennes; Saint-Malo - Certificat de qualification professionnelle hôtellerie restauration - option Serveur
|
PROFIL A la recherche d'une expérience
|
24/06/2022
|
Dol-de-Bretagne (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent rayon frais et marée - DOLWENN (EURL) Commis de Cuisine - RESTAURANT LA TABLE RONDE Serveur - HOTEL DE BRETAGNE ECOLE EUROPEENNE DE GESTION DU TOURISME CASABLANCA; Ibn Al BanAA Morakochi - Diplôme de Technicien Spécialisé
|
Equipier polyvalent
|
24/06/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier polyvalent - Pokawa Rennes, France Animateur jeunesse - Mairie de Vitré Vitré, France Serveur polyvalent - Bar des îles Moëlan-sur-Mer, France UFCV Bordeaux, France -
|