FILTRER PAR :
|
Serveur Montataire (60) : 153 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
22/11/2022
|
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Sas restauration cantalienne - Chantilly (60) Commis de cuisine - Auberge du Jeu de Paume - Chantilly (60) Commis de cuisine - Sas restauration cantilienne - Chantilly (60) Afpa - CAP/BEP en Hôtellerie
|
RÉSUMÉ
|
08/03/2024
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur cuisine - Mcdonald'S ? Amiens, Hauts-de-France, France Serveur - Api gouvieux chateau ? Gouvieux, Hauts-de-France, France Vendeur - Nocibe France ? Creil, Hauts-de-France, France Université de Picardie - Jules Verne ? Amiens, Hauts-de-France, France - Licence de langues etrangères
|
Employé Polyvalent
|
02/01/2023
|
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent - KFC Saint-Maximin, France Rayonniste - Paristanbul Nogent-sur-Oise, France IRFA Creil, France - Formation Serveur en restauration
|
SERVEUR POLYVALENT EN RESTAURATION
|
24/04/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent en restauration - BERCY VILLAGE, 60 Cr Saint-Emilion, 75012 Paris Serveur - Appart 'hôtel Odalys city 14 Rue Hélène et François Missoffe, 75017 Paris Serveur, officier manutentionnaire - Crit Boulogne-Billancourt Evénementiel 92100 BERCY VILLAGE, 60 Cr Saint-Emilion, 75012 Paris - Stage à VAPIANO en tant que serveur polyvalent
|
SERVEUR
|
21/02/2023
|
Lamorlaye (60260), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR - RESTAURANT OSAKA LAMORLAYE RESTAURANT - BEBERE PARIS 15EME SERVEUR - ZERDA CAFE PARIS 11 éme - BAC I MAROC I ANNEE
|
Serveur restaurant
|
11/12/2022
|
Survilliers (95470), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur restaurant - Chargé d'assister un charpentier experimenté assistant maçon - Maçon - Lycée Charles Baudelaire Fosses - Baccalauréat
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
23/06/2022
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SALLE - AUBERGE HOTEL DE LA RENAISSANCE PREPARATEUR DE COMMANDE - BARMAN SERVEUR - GOLF DU LYS DE LAMORLAYE Cfa de Ermont Eaubonne - CAP MAÇONNERIE - CAP, BEP ou équivalents - bâtiment second oeuvre
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
23/06/2022
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SALLE - AUBERGE HOTEL DE LA RENAISSANCE PREPARATEUR DE COMMANDE - BARMAN SERVEUR - GOLF DU LYS DE LAMORLAYE Cfa de Ermont Eaubonne - CAP MAÇONNERIE - CAP, BEP ou équivalents - bâtiment second oeuvre
|
Responsable Application Encaissement
|
04/05/2022
|
Montsoult (95560), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Application Encaissement - MONOPRIX Incident Manager - GROUPE BARRIERE Chef de projet Technico-Fonctionnel - AZIZA DE COMMERCE DE DETAIL, SLAMA HOLDING Advancia - ITIL® Foundation, Certification
|
EMPLOYE DE RESTAURATION CAPACITé A TRAVAILLER EN EQUIPE, SENS DE LA COMMUNICATION, PONCTUEL
|
05/06/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur polyvalent - Restaurant Istambul (Paris - 75) Commis / cuisinier - Restaurant BURGER KING (Paris - 75) Commis / cuisinier - Restaurant LADES (Paris - 75) Ecole primaire - Fin CM2
|
Vendeur-manutentionnaire
|
18/02/2023
|
Ézanville (95460), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur-manutentionnaire - Comptoir de Paris, Bobigny Préparateur de commande - La poste, Roissy Serveur polyvalent - L'apéro bio, Paris 16ème - Agent de sûreté
|
Agent d'accueil et de sécurité
|
05/11/2023
|
Écouen (95440), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil et de sécurité - Musée Nationale de la Renaissance - Ecouen Immobilier Manager d'équipe de nettoyage - La Jolla cove realty et Janitorial Services - La Jolla, Californie, USA Atos Origin, Paris Voyages Lecture - Formation en bureautique (Word, Excel)
|
Préparateur de commande
|
22/11/2022
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - EKDS de Korhogo Serveur - Ange Shemaria (restaurant à Korhogo) Gérant de magasin - Université Vincennes-Saint-Denis - MASTER 1 Théâtre Performances et Sociétés
|
Employéspolyvalent
|
14/06/2022
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employéspolyvalent - RAS Rouen Serveur - Le grand café Préparateur de commande - La citronnelle (Congo Brazzaville) Université de Rouen Normandie - L1 Chimie
|
Serveuse en restauration - chef de rang
|
12/05/2022
|
Rouvres (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - chef de rang - Lisbonne, Portugal Chef de cuisine - Lisbonne, Portugal Coimbra, Portugal; École supérieure d'éducation de Coimbra - Marketing et communication
|
|