|
Trier par :
Chef de rang, Serveur en restauration
|
29/05/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Diverses missions en intérim - ISSOIRE; faculté de Clermont Ferrand - Bac sciences économiques et sociales; Règle d'hygiène et de sécurité alimentaire Anglais
|
Serveur
|
31/10/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Hotel mercure paris Serveur - Hôtel Marcel paris Agent de sécurité - Hotel Bouchaumont paris ESIG"École Internationale de Gestion - Commerce Superviseur Hygiène.Securite
|
Serveur
|
28/02/2023
|
Muret (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - L'hôtel Mate Garden à Lagos (NIGERIA) Préparateur de commandes - Chidex group of Company and Son's à Lagos (NIGERIA) AMS GRAND SUD à Toulouse (31) - Formation linguistique
|
Serveur
|
16/09/2022
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Restaurant « Beitna » Maître d'hôtel - Restaurant Kronfol Chef de rang - Restaurant de l'hôtel « Titanic », Dbayeh, Liban Université Al Kaffaat, Ain Saadé, Liban - Baccalauréat technique en direction d'hôtel
|
CANDIDATURE SERVEUR
|
04/02/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur Libéral - Toulouse (31) Hypnothérapeute Chargé de relation clients - Neige et Soleil - Val-Cenis (73) Employé polyvalent saisonnier - Les Glaciers - Val-Cenis (73) Autrement dit, Toulouse - Formation à la LSF, A1 à B2
|
Employé polyvalent
|
16/01/2024
|
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Monoprix (stage) evreux Serveur - Courtepaille Guichainville Stage - CCAS Gravigny (27) Escci Évreux -
|
Ouvrier Polyvalent
|
14/01/2024
|
Laventie (62840), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Polyvalent - Serveur - Employé Polyvalent - Pizza Pai Englos Lille 3 - Licence en Sciences à de l éducation et de la formation
|
PROFILE
|
13/12/2023
|
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent - Supermarché d'alimentation générale Serveur - Agent de nettoyage - - Développement personnel
|
Livreur
|
14/06/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIER MARAICHER - GE KERVAJEAN KEREBARS TY GLAS LA SAULERAIE SERVEUR - RAJA HÔTEL POLAND OUVRIER SERRISTE - SAVÉOL - GUIPAVAS - WAEC - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - sciences humaines
|
Chef de rang, Limonadier, Barman, Serveur
|
22/09/2023
|
Carnac (56340), Morbihan (56), Bretagne -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - L'ENTREPÔT - Paris 12 / LE SANCERRE - Paris 18 Chef d'équipe - Limonadier LE BONAL - Paris 11ème Serveur - Envoyeur LE BISTROT DU PEINTRE - Paris 11ème Paris - CAP, BEP menuiserie
|
VENDEUR PRET-A
|
19/12/2022
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de quai - Port de la Mauritanie Agent de service clientèle - Trip planer Serveur - Gusto - English For Eàective Communication A2 (CEFR)
|
Directeur
|
14/07/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - « Le Fin Gourmet », Dax Restaurant Chef De Rang - Restaurant Le Cosy, St Barthélémy Restaurant Etoilé Serveur permanent - Château De Brindos, Biarritz - Hygiéne - Gestion d'entreprise - licence IV
|
Conseiller de Vente L' Atelier
|
11/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de Vente L' Atelier - D'Amaya Toulouse Serveuse Polyvalente - Le Bocal de Tatie Josée Bordeaux, France Serveuse - Bistro Regent Stalingrad Bordeaux INFA Gradignan - CQP Serveur en Restauration
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
27/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE GéRANT ASSOCIé - L'APPART18 RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
|
POLYVALENT - GRANDE CAPACITE D'ADAPTATION
|
08/07/2023
|
Les-Pennes-Mirabeau (13170), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ARTISTIQUE - Help'n Fiesta Association Eco-Festive STEWARD - Air France BARMAN et SERVEUR en Angleterre et en Espagne - AD2S Centre de formation ESCADRONE - PHOTOGRAMMETRIE ET PULVERISATION PAR DRONE
|
|