|
Trier par :
Stage d'Analyste Financier Junior
|
22/05/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage d'Analyste Financier Junior - III - Financements - Paris Serveur - Le Galichan - Sarzeau (56) Chargé d'accueil - Crédit Maritime - Banque Populaire (56) Université Montpellier 1 - Richter - Master Monnaie, Banque, Finance, Assurance (Parcours Analyse des Risques de Marchés)
|
Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental
|
26/12/2023
|
Paris 01er Louvre (75001), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur Bar et Restaurant Le Mauri Paris - Émerainville, France Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental - Émerainville, France Serveur de bar-brasserie - LES JACOBINS Bourges, France Université d'Orléans Bourges, France - Master Expertise Métrologie Diagnostic
|
Caissier
|
29/01/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissier - Superette izem, Tizi Ouzou Serveur en restauration - Frenchy,Tizi Ouzou Vendeur dans un magasin - Urban chic,Tizi Ouzou Université de Lille, Lille - Licence 3 : Électronique,Automatique,Énergie électrique
|
Employé polyvalent
|
22/12/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Strasbourg Serveur polyvalent - Brioche d'orée Dakar, Sénégal Agent de nettoyage industriel - Sénégal UNIVERSITE JEAN MONNET SAINT ETIENNE - MASTER 1; FORMATION EN SOCIOLOGIE, PARCOURS ETUDES ET RECHERCHES
|
Employé polyvalent
|
02/12/2022
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Restaurant ANTIKA (Cotonou/Benin) Serveur restaurant - KFC Accra / Ghana Serveur chef restaurant la championne (Cotonou) - L'UNIVERSITE DE LILLE - MASTER BIODIVERSITE ECOLOGIE EVOLUTION (EN COURS)
|
EMPLOYE POLYVALENT
|
28/07/2022
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Café CROUS Rockfeller, Lyon Serveur polyvalent - Institut ''La Lumière'', Lyon Equipier polyvalent - Supermarché Mont Sinaï, Cotonou Institut Supérieur de Droit - Master 1 : Droit
|
Night Audit
|
14/11/2022
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night Audit - Hôtel « PlanB » 3* Chamonix Réceptionniste - Barman - Serveur en salle - Hôtel-Restaurant « Le Grand Tétras » (Saint-Véran, Hautes Alpes) Réceptionniste / Night Audit - Appart City Lyon Part-Dieu 4* - Paris - Desto
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL
|
14/01/2024
|
Puente-Genil (14500), Cordoue (CO), Andalousie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL - Ostuni (Brindisi), Italie RESPONSABLE DES SERVICES DE RESTAURATION - Serranova, Carovigno (Brindisi), Italie SERVEUR - Cork City, Irlande Córdoba, Espagne -
|
Commis de cuisine
|
26/11/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel Sofitel Impérial Serveur - Paul Boulangerie Kedge business school - MSc Marketing brand management
|
Caissier
|
20/03/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissier - CASINO (DAKAR-SENEGAL) Receptioniste - Hotel VDN (Dakar-SENEGAL) Serveur - Hotel DEMOUNAMOU (R.CONGO) Institut National Supérieur des Technologies Avancées - Bac +4 Architecte technique en informatique et réseaux, développement web
|
Aide cuisinier
|
07/03/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours
|
VENDEUR/PRÉPARATEUR
|
03/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUR/PRÉPARATEUR - Micromania Terrasses du Port STAGIAIRE AGENT DE VOYAGE - Turquoise Voyages SERVEUR/BARMAN - El Rancho Plan de Campagne Lycée Charles Péguy Marseille - BACHELOR ÉVÈNEMENTIEL (ALTERNANCE); Création d'évènements, coordination des différents prestataires : Création d'une remise de diplômes et d'un Gala d
|
Demi-chef de range
|
17/07/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-chef de range - LE BOIS DORMANT SARL, 10 AV AN DES PINS 80120 QUEND Serveur de bar - Hotel Palm Azur, Djerba, Tunisie Université de Caen Normandie, Caen - MASTER INFORMATIQUE
|
CONTROLEUR DE GESTION
|
07/12/2022
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Contrôleur de Gestion Opérationnel et Commercial - G.A.C Group, Issy-Les-Moulineaux, France Gestionnaire Administratif et paie - Renault retail group, Clamart, France Serveur Polyvalent - BoatHouse, Eastbourne, Angleterre IFOCOP, Paris XIII - Formation Contrôleur de Gestion
|
CHEF DE RANG
|
11/09/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Dos Hermanos ISOLA Chef de rang - Dos Hermanos ISOLA Serveur / barman - LE KAKTUS - 89100 I ma 77 - Baccalauréat commercialisation et service en restaurant
|
|