Trier par :
Serveur/barman
|
24/11/2023
|
Outreau (62230), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur/barman - Restaurant 'La vie est belle' - Wimereux Serveur bénévole - Spectacle de magie "Gala des Magiciens de la Côte d'Opale" - Outreau European Bartender School (EBS) - Bruxelles - Formation Internationale de Barman + Cours de Mixologie
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
19/06/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE CUISINIER. PLONGEUR - Ri RÉCOMPENSESRESTAURANT AU BUREAU ROQUE CAP maçon - RESTAURANT AFRIKEA ENTREPRISE FAMILIAL( (POINTE NOIRE "CONGO-) Employé polyvalent - RESTAURANT A L'ITALIENNE (PARIS) - BACCALAURÉAT '
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
Directeur
|
14/07/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - « Le Fin Gourmet », Dax Restaurant Chef De Rang - Restaurant Le Cosy, St Barthélémy Restaurant Etoilé Serveur permanent - Château De Brindos, Biarritz - Hygiéne - Gestion d'entreprise - licence IV
|
Administrateur d'infrastructures
|
18/08/2022
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Administrateur d'infrastructures - Helpline - société d'infogérance en support utilisateurs et assistance informatique- 3100 salariés - 92000 Nanterre CESI, ROUEN - Licence en Administrateur de Systèmes et Réseaux
|