RECHERCHER

CV restauration collective - BAC+3 , BAC+1

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 64 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE

Cuisinier

09/01/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie
Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française

Cuisinière

29/08/2023
Wittenheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - L'EHPAD « Le Foyer du Parc » à Munster
Apprentie - L'Alsacienne de Restauration « MACIF » à Illzach
CFA Storck à Guebwiller - CAP cuisine

Conseiller voyages

26/09/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller voyages - Compagnie du Ponant (Marseille)
Conseiller voyages - Costa Croisière (Rueil -Malmaison)
Réceptionniste - Châteaux Hôtels Collections (Paris 7)
Université Cergy Pontoise - Licence Pro Tourisme

Cuisinier

15/02/2023
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - EHPAD «Canto Mai» et «La Rose des Vents» Toulon
Commis Cuisine - Restaurant «Crêpes du monde» La Valette-du-Var
Droit Immobilier - Aix-en-Provence - Licence Professionnelle

Facteur

30/01/2023
Vernouillet (28500), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Facteur - La Poste - Boulogne Billancourt (92)
Facteur - La Poste - Versailles (78)
Livreur - Société Ansamble (restauration collective française) - Dreux (28)
- DEA - Diplôme d'état d'ambulancier Acquisition des compétences professionnelles

Chef de partie de cuisine

28/10/2022
Antananarivo , (), Analamanga Region - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie de cuisine - HAVANA RESORT SPA Ambohidahy
Lycée André RESAMPA Antsirabe - LICENCE en hôtellerie et restauration

Chef de partie

06/10/2023
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat Hygiène HACCP en restauration

Cuisinier/chef de partie

20/12/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+1 -
Maroc - Agronomie

Chef de partie

10/12/2023
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - En Extra
Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78
Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème
ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine

Aide à domicile

18/02/2024
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Aide à domicile - Centre Communal d'Action Sociale - Clermont-Ferrand
Vendeuse? - Casino - Congo Brazzaville
Serveuse - Restaurant Kojak
UFR Lettre, Culture et Sciences Humaines - Clermont-Ferrand - Licence Lettres Modernes

Femme de ménage

06/12/2022
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Femme de ménage - Groupe Pierre Vacances - Center Parcs - France
Apprenti commis de cuisine - Restaurant ZOE ( petit restaurant) - Brazzaville
Réceptionniste - LSA CONGO - Brazzaville (RÉPUBLIQUE DU CONGO)
EFMH - Management de l'hôtellerie et du tourisme

AGENT D'ENTRETIEN

18/01/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
CHARGÉE ÉVÈNEMENTIEL - METTRAY | Precious Plastic Touraine
AGENT D'ENTRETIEN - TOURS| Logis pur
ECOLE INTERNATIONALE TUNON TOURS -

Agent de service

11/11/2023
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Agent de service - FNAC à Paris
Réceptionniste - Restaurant Lecomoco Moroni - Comores
Université de Lille - Informatique

AGENT D'ENTRETIEN DE NETTOYAGE INDUSTRIEL

21/09/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide cuisine et Plongeur - Restaurant Prima lova, Toulouse
Plongeur et aide cuisinier - L'ALIMENTATION, Toulouse
Agent de tri - CHRONOPOST, Toulouse
Université de Foulayah, Kindia, Guinée - Licence 3 en Sciences humaines et sociales, option Géographie, Environnement et aménagements
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - BAC+3 , BAC+1

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.