|
Restaurateur Île-de-France : 1044 CV trouvés
Trier par :
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE EN RESTAURATION
|
31/05/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Baby-sitting - La croix rouge Sevran baudotte Bénévole - La croix rouge Sevran baudotte Stage - Hal'discount Villepinte Lycée Jean Rostand Villepinte - Actuellement en Première STMG
|
Atouts Sociable Autonome Organisée Rigoureuse
|
04/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boutique - De Paris à New York Paris 9ème Responsable restaurant - Deli's Café Paris 2ème Commerciale B to B - Régie publicitaire OPAS Paris 11ème Paris - BTS Action commerciale; Formation à distance
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
Intervenante de l'agence Kinougarde
|
02/06/2024
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Intervenante de l'agence Kinougarde - L'Université Catholique de Lille Ambassadrice - L'Université Catholique de Lille Hôtel-Restaurant - Mercure, Saint-Germain-en-Laye Université Catholique de Lille - 2ème Année de Licence droit et culture juridique
|
Fondateur et dirigeant
|
23/05/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE Directeur de restaurant - EXKI France Aix en Pce -
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
COMPÉTE NCE S
|
21/05/2024
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien - AG-NET Employée à domicile - Agence SERVICI Agent de restauration de l'école maternelle - AEFTI Marne REIMS - FORMATION OCB
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
PERSONNELLES
|
20/05/2024
|
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality Directeur des Opérations et du Développement - COO Directeur des Licences France et International - Maison Kayser - Licence en management
|
Chef de rang / Domaine
|
22/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78) Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78) Guyancourt (78) - BTS Tourisme
|
Agent de sécurité
|
20/05/2024
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de sécurité - Banque BOA Sénégal - Formation en électricité
|
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
Commis Cuisine-salle
|
26/05/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis Cuisine-salle - Elior Restauration, 92240 Malakoff Commis Cuisinier- salle - Pinot Grigio, 75004 Paris Plongeur - Restaurant Européen, 75010 Paris Diallo amadou - Non
|
|